Я, как уже писал неоднократно, проверяю сейчас метод с нестандартными таймфреймами. См. на скриншот: серый прямоугольник, там у нас должен был быть первый вход (как раз был пробой фрактала именно этого таймфрейма, на H2 его уже нету-см. второй скриншот, значит начинаем работу, добавляемся, ищем сигналы выхода именно по этому таймфрейму - H1). Затем у нас пробой фрактала вниз (по которому вы открылись, и я кстати тоже ), но у нас уже есть пять баров в красной зоне (у меня крестиком отмечено над максимумом бара), и после этого был серый бар, значит добавляться можно (если бы после 5 баров в красной зоне не было серого, а был бы пробой фрактала вниз, то на нем бы не добавлялись). Лося теперь можно переносить по максимумам закрытых баров. На уровне 3216 у нас фрактал вниз - я уже выставил ордер на продажу на этом уровне.Cпасибо, поудаляйте мои посты потом в этой ветки, я просто хочу немного в он-лайне у вас потренироваться, вот меня и закрыло как вы заметили и я решил на часах зайти по побою фрактала, вот с выставлением стопа возникла проблема над противоположным фракталом далеко, а 30 пунктов пойдёт, но правильно ли это или ещё алигатор только переворачивается, а может я опаздал надо было когда он проснулся входить, хотя пробитие только сейчас было прочитал снова правила входить надо когда фрактал на продажу-ниже линии зубов, а где здесь зубы когда он перевернулся зелёная линия ?только не смейтесь
Теперь какие у нас варианты развития событий дальше:
1. Пробой вверх максимума предыдущего бара - можно закрыться и спокойно переждать флет (как раз азиатская сессия)+был сигнал на AC "три растущих бара гистограммы ниже нуля". А завтра утром посмотрим что нарисует график.
2. Пробой фрактала вниз, потом пробой максимума предыдущего бара = закрываем половину (та, которая откроется на самом минимуме), а вторую половину закроем если бар закроется (тавтология )выше красной линии Аллигатора.
3. Пробой фрактала вниз и продолжение тренда вниз на H1.
Наиболее вероятен первый вариант развития событий,т.к. 10 снижающихся баров подряд уже очень много. Если закрываемся, то снова ждем пробоя фрактала в ту или иную сторону. Но я постараюсь каждый момент описывать здесь.