А такой вариан выставления скользящего стопа здесь прокатит?
Что-то похожее, тоже вижу что стоп двигается по линии Аллигатора, но я поступаю немного по-другому: делю все позиции на несколько частей (в зависимости от цены открытия); для той части сделок на продажу которую я буду закрывать при закрытии бара выше зеленой линии, стоп-лосс переношу на каждом баре на пару пунктов выше красной линии, и т.д.. Это против такого движения как вчера.
Насколько я понял из ваших правил в самом первом посту,здесь не должно быть расчёта риска, а главная задача забрать прибыль по максимуму(поймать хорошее трендовое движение), а с помощью алигатора отфильтровать ложный вход в рынок
Я немного не то имел ввиду (первый пост). Риск мы должны учитывать всегда, но четких правил в книге нету. Это обычные: "не рисковать слишком многим в одной сделке, чтобы убыток не составил больше n-го количества процентов счета и т.д.".
я тоже понял что на часах АО и АС раньше покажут сигнал, чем на дневках например и как его учитывать в разные сесии ,если волатильность в каждую сесию разная?Так какой самый эффективный, меня бы устроил 4-х либо 6h. могу с 7-8 только отложенники выстовить,а так всё время продуктивное на работе до 18,30 нахожусь, а ночью вообще ни какой волатильноси чё делать,как торговать на ней не пойму, как быть?
Может есть смысл попробовать силы на дневном таймфрейме? если возьмете другой какой-нибудь таймфрейм (меньший)- вам надо будет все равно в течении дня хотя бы раз анализировать графики.
Вчера "в поте лица" пахал и записал 2 ролика подряд,причём с чётким выходом на развороте в коррекцию(смотрел скрины Некрона,но некогда было поправить по поводу входов в окончании тренда,т.к.базарил в микрофон и постоянно паузу надо жать при записи(домашние достали,то одно то другое)).Да и не хочется на пальму первенства Некрона претендовать,ему за эту ветку ОГРОМНАЯ УВАЖУХА!!!
Я видел что близится окончание тренда - на M30 был сигнал два пика (дивергенция между третьей и пятой волной), поэтому знал на что иду, но от волн я постепенно пытаюсь отказаться. А насчет первенства
, так это же открытый форум, здесь каждый высказывает свои мысли. Я рассказал как я вижу Profitunity, кто-то по-другому рассматривает эту систему - несколько мнений уже хорошо (позволяют немного взглянуть со стороны на себя). Я ни какой-то суперпрофитрейдер
, а точно так же изучаю эту систему как и многие другие здесь, хотя ее изучение начал еще в прошлом году. В основном на форумах при обсуждении Profitunity торговля не показывается,правила не описываются, а идет только флуд. Здесь (пока я модер
) флуд будет жестоко убиваться сразу
Каждый сам кузнец своей судьбы.