Нет, это всё тот же Илан. Только открытие последующих ордеров по тикам, а не по свечам. Мы об этом с Вами писали. А второе - раз в несколько минут происходит проверка правильности установки тейка. Это первый параметр в таблице. Он указывает временной интервал в минутах, в течение которого проводиться проверка выставления ордеров. По умолчанию стоит 5 минут. Помните, я писал, что сова тейки забывает выставлять? Вот для этого и сделано. Проработал больше недели - теперь всё точно как часы.
Хм, открывал я в этом ДЦ и центовые счета и классический и никакого паспорта не требовали. Имя вводи хоть Вася Пупкин причём английскими буквами. Я думал, что анонимность - это хорошо, а оно вона значит как бывает. Деньги пробовал выводить, даже пробовал вывести все - выводят, но в течение суток.
А как в серьёзных конторах? Требуют скан паспорта? А как с уплатой налогов тогда дело обстоит? Они автоматически от выигрыша подоходный налог вычитают, или это самому приходиться в налоговую бегать раз в год, декларацию заполнять?
По настройкам понял. Тут ещё велся диалог, видимо с другим пользователем, подкрутить так, чтобы автоматом при наборе максимально выставленного допустимого количества ордеров по всей серии тейк ставился в БУ, чтобы не ждать, пока цена вернется к длинному тейку, а советник выходил по БУ и начинал по новой ставить ордера. Думал эта идея воплощена в коде, поэтому и не смог разобраться.
По поводу сканов паспортов: наверное слышали, что сейчас практически во всех конторах ведется политика противодействия отмыванию денег, когда человек заводит левые деньги скажем с веб мани, а потом заключив пару тройку ордеров выводит уже чистые деньги на банковский счёт. Я бы не стал с такой конторой связываться, где может зарегистрироваться Вася Пупкин, но решать вам. Даже Альпари, до того ведущий политику, что "У нас может открыться любой желающий, даже если он может нанести вред имиджу компании" (Кстати Ранневу задавался вопрос по этому поводу относительно Мавроди) потому что можно схлопотать на иск в суд за дискриминацию по тому или иному признаку. Так вот сейчас они говорят, что могут без объяснения причин просто отказать в открытии счёта. Так что если вам выплатили по мелочи, ещё не означает, что вам выплатят по крупному. Мне однажды 500 баксов завернули в одной конторке
Вы хотите узнать как в серьёзных? Попытайтесь открыть хотя бы демо счёт в Дюкасе или Mig. Реал же вам будут открывать около месяца со всеми проверками. И затребуют у вас такую кучу документов, как буд-то вы собираетесь на ПМЖ в эту страну. Для них главное чистота бизнеса, из которого строится репутация. Поэтому думаю вы теперь понимаете мою мысль.
По поводу налогов: сначала заработайте, и выведите столько, что это может привлечь внимание налоговой, а потом уже по получении квитанции можно пойти, заплатить налог, и сделать вид, что я ничего не знал
Насколько я могу знать. Нет в России ни одной компании, представляющей услуги форекс, которая являлась бы налоговым агентом, налоги платит сам трейдер. Даже зарубежные компании, после получения от вас доказательств того, что вы не гражданин евросоюза, выплачивают вам всю сумму, предполагая, что трейдер должен самостоятельно заплатить налог в своей стране.