Ничего не могу сказать про этот ДЦ. Если честно, у меня к нему негативное отношение. Но оно довольно субьективное, потому-что счёт я там не открывал ни разу, и на себе не мог прочувствовать качество исполнения, скорость вывода и т.д. Моё мнение построено лишь исходя из прочитанного материала, коего очень немало в сети, который содержит лишь отзывы, сравнительные анализы с другими конторами, форумы по проблемам с выводами средств и т.д. Так что мнение повторяю - субъективное.
Насчёт мухлежа: дело то не в размере депозита, а в скорости прироста средств на нём. Если вы откроете счёт и на 1000 баксов, и за неделю сделаете из него 10000, то естественно ДЦ насторожится, и начнёт вас хеджировать (выводить на межбанк), потому что такими темпами вы через неделю сделаете 100000, а ещё через неделю миллион. И такие деньги вам никто со своего кармана не захочет выплачивать. А с другой стороны, вы открыли депо в 100000 и сидите там что-то ковыряетесь по 1000 баксов в неделю, то тогда никто вам и не будет "мешать". В чем заключается хеджирование, скорость исполнения несколько падает, и появляется больше реквотов. А если уже появляются признаки мухляжа, то нужно бежать с этой конторы. В чем может проявляться мухлёж, почитайте в интернете, там много чего есть.
Выложите пожалуйста мод, что Necron вам прописал. Прогоню, погляжу на результаты.
Выложил.Кстати у меня возникла такая идея по доработке этого советника. А что если цена стремительно идёт против нас(ну или потихоньку - неважно) и доходит до последнего ордера, который мы рассчитывали выставить. А затем сова одновременно с последним ордером-усредняющим коленом выставляет ордер, равный по объёму сумме всех выставленных до этого ордеров, но в противоположную сторону. То есть, скажем не bay, а sell. И тогда дальнейшее движение котировок будет скомпенсировано. Естесственно, что выход из этой ситуации, когда начнёться отскок возможен только вручную. Но от слива депозит будет защищён. И даже если "кухня" надумает двигать котировки против трейдера, то непонятно будет куда их двигать- убыток ни в одну сторону расти не будет. Конечно, это крайний вариант, но имея на руках такой козырь можно смелее делать ставки. Ваше мнение?
Да, я понимаю, что отношение к ДЦ всегда субъективно. Скажите, как старший товарищ, какой ДЦ на Ваш взгляд лучше всего при условии, что я буду играть на центовых счетах? Я имею в виду в первую очередь отсутствие жульничества со стороны ДЦ.Я так понял, что Вам больше импонирует Альпари...
Кстати, а что если человек пытаеться под разными именами на ДЦ зарегестрировать несколько мелких счетов? Спасёт ли это его от нездорового внимания ДЦ?