Слив не от плохого ДЦ, это как поговорка о том, что плохому танцору и яйца мешают. Тоже самое и с трейдером, которому мешают брокеры. Все это лишь оправдания для самого себя.
Полностью согласен!
Заметил что ДЦ что-то мутит или тебя не устраивает что-то в его работе, забрал бабки и переходи к другому. Ты распоряжаешься своим ДЕПО, а не "сосед".
Я разогнал свой депо до неплохого уровня, но все ровно как то маловато кажется - пробую устроится управляющим трейдером.
Даже если меня и возьмут, боюсь я психологического фактора - я же не привык торговать огромными бабками. Недавно на своем счете вошёл в сделку большим объемом (риски позволяли), такого намутил, что месяц разгребать пришлось - нужно привыкнуть к большим деньгам (всё относительно).
Элдер на своих лекциях, наводил классный пример об этом, как он с дочкой играл в нарды и она постоянно у него выигрывала, он предложил ей играть на деньги, сначала по центу за каждую выигранную фишку, потом по десять центов, ну и так далее. В результате когда стоимость фишки выросла до одного доллара, дочка проиграла все и ещё была должна. В чем секрет- когда стоимость фишки достигла доллара, за одну партию дочка могла выиграть свои месячные расходы, что ей давали родители, то есть эти деньги уже имели для нее большое значение, во время игры она думала о деньгах, а не о том как выиграть.
Думайте как выиграть, а не о том сколько это денег!
Я тоже боюсь попасть в этот капкан!