Вы говорите о новичках, которые с горящими глазами бросаются в рынок в надежде по-быстрому срубить милион. А я говорю о продуманной системе. Впрочем я ее еще тестирую и не могу утверждать, что она на 100% рабочая, но пока результаты вдохновляют.ну... это в первую очередь потому, что так оно и есть... собственно, если не закупатся на все депо подойдет и любое другое плечо, меньшего размера... оно в первую очередь и задумано так, что человеку в меру своей жадности сложно расчитать риски при такой халяве и как следствие слив бывает чаще и эффектнее)))
Разгон депозита - стоит ли это делать?
Отправлено 27 March 2011 - 22:11

Отправлено 28 March 2011 - 08:41
Почему бы Вам не описать кратко её, для понимания, ведь много уже тестировалось супер прибыльных торговых систем, даже у меня была, которая позволила до 300% за 3 недели поднять. Причем используя равные стоп лоссы и тейк профиты, вход был одной сделкой 10% от депозита.Вы говорите о новичках, которые с горящими глазами бросаются в рынок в надежде по-быстрому срубить милион. А я говорю о продуманной системе. Впрочем я ее еще тестирую и не могу утверждать, что она на 100% рабочая, но пока результаты вдохновляют.
Отправлено 30 March 2011 - 14:37
Почему бы Вам не описать кратко её, для понимания, ведь много уже тестировалось супер прибыльных торговых систем, даже у меня была, которая позволила до 300% за 3 недели поднять. Причем используя равные стоп лоссы и тейк профиты, вход был одной сделкой 10% от депозита.
Пока рано) чуток попозже, если убежусь в ее жизнеспособности, обязательно опишу, потому что идея мне действительно нравится. Пока могу сказать, что система основана на локировании и, кстати, сверхприбылей я от нее не ожидаю, скорей надежности и защищенности от слива. но я в общем-то здесь не пытался доказать, что у меня супер система, просто есть определенные стереотипы вроде того, что "при использовании большого плеча происходит неминуемый слив", а я утверждаю, что не всегда и не все так однозначно. Как вы, infovirus, думаете, что мне скажут старожилы, если я вдруг заикнусь об использовании мартингейла? Скажут: "парень, да тебе прямая дорога к сливу!", а уж вы-то, насколько я понимаю, прекрасно знаете, что мартингейл и слив не есть синонимы. Просто все нужно использовать с умом и с пониманием возможных последствий.
Отправлено 30 March 2011 - 18:02
Я Вам скажу, что я сам использую мартингейл в своей ТС, только мягкий, и моя ТС в действительности является безопасной. Уже давно доказано, что мартингейл не является причиной слива депозитов, причиной слива является чрезмерное увеличение торговых объемов.Пока рано) чуток попозже, если убежусь в ее жизнеспособности, обязательно опишу, потому что идея мне действительно нравится. Пока могу сказать, что система основана на локировании и, кстати, сверхприбылей я от нее не ожидаю, скорей надежности и защищенности от слива. но я в общем-то здесь не пытался доказать, что у меня супер система, просто есть определенные стереотипы вроде того, что "при использовании большого плеча происходит неминуемый слив", а я утверждаю, что не всегда и не все так однозначно. Как вы, infovirus, думаете, что мне скажут старожилы, если я вдруг заикнусь об использовании мартингейла? Скажут: "парень, да тебе прямая дорога к сливу!", а уж вы-то, насколько я понимаю, прекрасно знаете, что мартингейл и слив не есть синонимы. Просто все нужно использовать с умом и с пониманием возможных последствий.
Отправлено 31 March 2011 - 16:49
причиной слива является чрезмерное увеличение торговых объемов.
Я даже думаю, что причиной сливов является надежда/уверенность, что цена пойдет в нужную сторону, а чрезмерное увеличение торговых объемов - это уже следствие из этой надежды. Поэтому торговля должна приносить прибыль или, по крайней мере, оставаться безопасной внезависимости от того, куда пойдет цена. Я так считаю. Впрочем, мы совсем уклонились от темы ветки, да простят нас модераторы
Отправлено 01 April 2011 - 07:49
Отправлено 03 April 2011 - 15:36
Отправлено 03 April 2011 - 17:18
Я считаю, что это гиблая затея. Подвергать большому риску депо опытный трейдер не станет, так как все его усилия. Это раз. А во вторых, Вы попробуйте сначала с 5 раз поднять депо с 1000 до 5000, не факт, что и это с 5 раз Вам удастся. Только попробуйте это сделать не так, что вот получилось на 4й раз и все. Попробуйте хотя бы раза 3 так поднять по 5 попыток, вот тогда и поговорим. Да, забыл, не забывайте, что демо счет с 1000 долларов и реал на 1000 Ваших долларов - это очень сильная психологическая нагрузка.Быстрый разгон депо это то, что больше всего привлекает новичков на Форекс, что может быть лучше, чем срубить кучу денег? Но разгон депо требует большого профессионализма, новичкам здесь делать нечего, вот поэтому и хочу узнать мнение более опытных трейдеров. Что вы думаете о разгоне депо?
Отправлено 10 April 2011 - 11:38
Отправлено 13 April 2011 - 12:53
Подобным образом и трейдеру поначалу необходимо акцентировать свое внимание на то , чтобы НЕ терять свои или инвесторские депозиты. Если научился не терять - значит можешь и разогнать. А без этой ступени будет сизифов труд. Стратегия проста)
- infovirus и Ira это нравится
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 13 April 2011 - 20:14
Когда-то я писал статью, что именно мысленная установка определяет конечную точку, куда придет трейдер.Интересная тема , разгон депозита ... А кто нибудь пробовал подойти с другой стороны к этому вопросу? Например, как разгоняется и набирает ход в течение сезона сильная футбольная команда, чтобы по итогам в конце стать лидером? Она старается не терять очки в каждом матче, но- для этого у нее есть определенное мастерство и опыт .
Подобным образом и трейдеру поначалу необходимо акцентировать свое внимание на то , чтобы НЕ терять свои или инвесторские депозиты. Если научился не терять - значит можешь и разогнать. А без этой ступени будет сизифов труд. Стратегия проста)
1) ТС должна приносить прибыль - результат, постоянные неудачи
2) ТС должна в первую очередь сохранять депозит, прибыль уже будет как побочное явление - результат та самая прибыль, которую так ожидали люди с первой мысленной установкой.
- Tireks это нравится
Отправлено 15 April 2011 - 09:38
Отправлено 16 April 2011 - 12:24
Если я не ошибаюсь, то при пирамидинге правильно встать правильно серией позиций иначе выбьет по стоп лоссам в б\у на средине пути, или выбьет по маржен колу. А вообще пример разгона я показываю в ветке торговля онлайн. Применяю усреднения на диверах и при перепроданности и перекупленности на быстром осцилляторе. За 10 дней 160% прибыли. Посмотрим, что за месяц получиться. Если сохранить такие темпы, то с моих стартовых 33$ получиться 520$, что составляет около 1 700%Хм ..беседа ушла в русло обсуждения размера плеча....от которого конечно зависит и разгон.....другое дело сколько времени это займет...можно и не большими,но частыми позами-объемами..те пирамидингом с наращиванием -вот тут то ваше плечо вам и пригодится...Сорви голове с целью разгона лучше не ограничивать себя соотношением плеча этот метод действеннен на конкурсах...мой друг по этому поводу говорит-тут важно правильно встать сразу ....те не пойти в просадку.
Отправлено 17 April 2011 - 07:14
Отправлено 17 April 2011 - 13:34