Ты молодец, спору нет. Так хорошо выскочил по результатам. Удачи тебе, пусть всё получится. Кстати ты на ПАММе или на личных средствах? И планируешь ли ПАММ открывать?После отпуска пока минус с плюсом чередуется. Небольшая болтанка - процесс входа в рабочий ритм.
А с мая по август около 150%. Слишком хороший процент. Так постоянно, конечно, не бывает. Возможно, просто стечение обстоятельств. Вот посмотрю, что в следующие 3 месяца выйдет.
Куда ставить Stop Loss?
Отправлено 03 November 2011 - 07:59
- Ira и Afroodit это нравится

Отправлено 03 November 2011 - 13:13
А с мая по август около 150%. Слишком хороший процент.
Ну вот живой пример 150% А некоторые не устают твердить что больше 100% в год заработать невозможно, может и правда нужно использовать стопы
- Ira и Afroodit это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 03 November 2011 - 14:38
За добрые пожелания спасибо большое. Пусть все получится. Тебе тоже успехов в делах.Ты молодец, спору нет. Так хорошо выскочил по результатам. Удачи тебе, пусть всё получится. Кстати ты на ПАММе или на личных средствах? И планируешь ли ПАММ открывать?
Торгую личными средствами, параллельно экспериментирую и проверяю наработки на тех 200$, которые выиграл в конкурсе на этом форуме. Насчет ПАММ никогда не думал.
Конечно, нужно, а как иначе остановить убытки, если рынок отменил твой торговый план? Просто сидеть и смотреть, как растет минус?Ну вот живой пример 150% А некоторые не устают твердить что больше 100% в год заработать невозможно, может и правда нужно использовать стопы
Другое дело, нужно правильно рассчитывать уровень входа, чтобы не отдавать стопы даром. Знать направление движения недостаточно для того, чтобы точно войти и сохранить стоп целым. Зачастую можно знать наперед направление рынка, но неточный вход позволяет цене сбить стоп-лосс ордер. Я считаю, точный вход - это дело техники.
- Ira и Sema это нравится
Отправлено 03 November 2011 - 18:27
Отвечу на последнее.Конечно, нужно, а как иначе остановить убытки, если рынок отменил твой торговый план? Просто сидеть и смотреть, как растет минус?
Другое дело, нужно правильно рассчитывать уровень входа, чтобы не отдавать стопы даром. Знать направление движения недостаточно для того, чтобы точно войти и сохранить стоп целым. Зачастую можно знать наперед направление рынка, но неточный вход позволяет цене сбить стоп-лосс ордер. Я считаю, точный вход - это дело техники.
Не ждать когда минус увеличится. Конечно ты прав, но и без стоп лосса есть методы работы. Главное понимать что ты делаешь, а если не понимаешь, то лучше не делать вообще
Отправлено 03 November 2011 - 19:05
Отвечу на последнее.
Не ждать когда минус увеличится. Конечно ты прав, но и без стоп лосса есть методы работы. Главное понимать что ты делаешь, а если не понимаешь, то лучше не делать вообще
Методы есть, конечно. Пример тому GVG. Отличные результаты показывает. Но мне такие методы пережидания просадок не очень близки.
Отправлено 06 November 2011 - 11:37
Ты молоток! Продолжай в том же духе! Всё красиво и просто.И заметьте, обязательно установлен стоп-лосс ордер.
- Afroodit это нравится
Отправлено 07 November 2011 - 22:00
Флудить не хотелось бы, но из вежливости не могу не сказать спасибо на добрые слова.Ты молоток! Продолжай в том же духе! Всё красиво и просто.
Отправлено 12 November 2011 - 11:34
Все верно сказано. Но если честно, как-то за 6-ть лет не увидел ни одного стейта за период от 6-ти месяцев с использованием стоп лоссов. Чтоб данный стейт был прибыльным. Обычно то стоят стопы, то не стоят. Как-то постоянства в данном вопросе нет, либо трейдеры работают около нуля.
Так в разделе бесплатных сигналов все живые сделки публикуются с апреля . Как раз ровно 7 месяцев апрель - ноябрь сигналы. Всего исполнено около сотни сделок с обязательным стопаком, при этом он всегда короткий . Нет ни одного убыточного месяца.
Стопаки не ставят часто из за самоуверенности или лени, но это вопрос дисциплины.
- citikot и Sema это нравится
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 12 November 2011 - 22:30
Сколько я не пытался их ставить всегда сносит. Сейчас 2 ТС поставил. где-то 10-12% стабильных без сливов и без стоп лосса. По одной ТС запас 7 500 пунктов, на второй торгующей в обратном направлении 5 000 пунтовТак в разделе бесплатных сигналов все живые сделки публикуются с апреля . Как раз ровно 7 месяцев апрель - ноябрь сигналы. Всего исполнено около сотни сделок с обязательным стопаком, при этом он всегда короткий . Нет ни одного убыточного месяца.
Стопаки не ставят часто из за самоуверенности или лени, но это вопрос дисциплины.
Отправлено 14 November 2011 - 10:32
Сколько я не пытался их ставить всегда сносит. Сейчас 2 ТС поставил. где-то 10-12% стабильных без сливов и без стоп лосса. По одной ТС запас 7 500 пунктов, на второй торгующей в обратном направлении 5 000 пунтов
Cчитать запас хорошо придумано , но все равно получается,что это своего рода стопак - только большой. Не легче ли выявить закономерность почему цена останавливается в конкретной точке, а не в какой то другой? Если взять за аксиому , что любая остановка цены на каком либо горизонтальном уровне закономерна - значит остаётся только найти эту закономерность.
- Neron и Anry это нравится
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 14 November 2011 - 18:37
Не могу не согласиться, но мне этого за 6-ть лет сделать не удалось, все закономерности, к которым я приходил, давали соотношение риск прибыль, с уклонном в положительную сторону лишь какой-то промежуток времени, после чего, спустя например пол года или три месяца, были моменты, которые давали серии отрицательных ордеров, т.е. один месяц положительный, второй отрицательный, а в итоге суммарно прибыль никогда не превышала 5% за месяц. Так смысл тратить время на мониторинг, если можно работать и без него. ИМХОCчитать запас хорошо придумано , но все равно получается,что это своего рода стопак - только большой. Не легче ли выявить закономерность почему цена останавливается в конкретной точке, а не в какой то другой? Если взять за аксиому , что любая остановка цены на каком либо горизонтальном уровне закономерна - значит остаётся только найти эту закономерность.
Отправлено 15 November 2011 - 14:18
Не могу не согласиться, но мне этого за 6-ть лет сделать не удалось, все закономерности, к которым я приходил, давали соотношение риск прибыль, с уклонном в положительную сторону лишь какой-то промежуток времени, после чего, спустя например пол года или три месяца, были моменты, которые давали серии отрицательных ордеров, т.е. один месяц положительный, второй отрицательный, а в итоге суммарно прибыль никогда не превышала 5% за месяц. Так смысл тратить время на мониторинг, если можно работать и без него. ИМХО
Ну, а все-таки в месяц, в среднем, +100 пунктов это, как минимум, 10%. Также надо учесть, что этот результат был достигнут при минимальной активности, если посчитать, количество сделок. Можно ведь и больше.
А учиться надо не 6 лет, а каждый день. Рынок изменчив.
- Anry это нравится
Отправлено 16 November 2011 - 22:55
Вот насчет рынок изменчив у меня на этот счет свое мнение, о том, что рынок как раз и никогда не изменялся. Всегда был одинаковым, всегда был цикличным, и всегда имел определенный диапазон движения. Спорить это не благодарное дело, когда у нас совсем разные подходы в работе))Ну, а все-таки в месяц, в среднем, +100 пунктов это, как минимум, 10%. Также надо учесть, что этот результат был достигнут при минимальной активности, если посчитать, количество сделок. Можно ведь и больше.
А учиться надо не 6 лет, а каждый день. Рынок изменчив.
Отправлено 15 January 2012 - 01:32
Вот насчет рынок изменчив у меня на этот счет свое мнение, о том, что рынок как раз и никогда не изменялся. Всегда был одинаковым, всегда был цикличным, и всегда имел определенный диапазон движения. Спорить это не благодарное дело, когда у нас совсем разные подходы в работе))
Абсолютно согласен. Рынки никогда не изменялись. Малого того... природа их одинакова в любом временном промежутке и на любом ТФ. Предлагал трейдерам графики по евробаксу различных ТФ(М5-W1) с просьбой идентифицировать их (какому ТФ принадлежат). Никто этого сделать не смог. Для меня это значит: 1. Шум - понятие относительное(а не определённое количество пунктов). 2 .Любая ТС применима к любому ТФ ,конечно если нет фиксированных SL и TP,(150 пунктов для М5 это не серьёзно,хотя и может быть).
- infovirus это нравится
Отправлено 15 January 2012 - 01:45
Сообщение отредактировал yuriy-ko: 15 January 2012 - 01:50
- infovirus это нравится