Советы начинающим
Отправлено 16 June 2011 - 23:44

Отправлено 17 June 2011 - 22:41
Отправлено 18 June 2011 - 12:43
Отправлено 18 June 2011 - 13:53
Виноват, это я уже перетянул сетку дальше. Извиняюсь картинку не ту поставил А вход сделал по уровню 61,8 после его пробоя.Судя по твоему рисунку ты натянул фибо от верхней точки до нижней,поэтому не понятно,как ты определял тейк,ведь сетку натянута для покупки.Самые важные уровни это 61,50 и 38 на них часто бывают развороты.
Отправлено 19 June 2011 - 13:58
Вот еще одну личную наработку дам Вам. Если рынок начал коррекцию, то он гарантированно дойдет до уровня 23.6 по фиббо. Уровень 38.2, как описал Давид, является самым сильным для отскока по тренду, главное не использовать сигнал как одиночный. А применять трендовые фильтры, например индикатор МА, которым пользуюсь я.Попробовал на днях Фибоначи: интересная ШТУКА на сколько полезная, разобрался на половину. Будьте любезны разъяснить: периоды, таймфреймы, амплитуды, ну и все сопутствующие параметры. Ну если Вам не жалко почитал несколько статей, просмотрел видео - не впечатлило... т.е. много инфы, а по существу мало понятно, все примеры на графиках прошедшего периода, а как прогнозировать?...
Отправлено 19 June 2011 - 19:39
А МА с каким периодом?Вот еще одну личную наработку дам Вам. Если рынок начал коррекцию, то он гарантированно дойдет до уровня 23.6 по фиббо. Уровень 38.2, как описал Давид, является самым сильным для отскока по тренду, главное не использовать сигнал как одиночный. А применять трендовые фильтры, например индикатор МА, которым пользуюсь я.
Отправлено 05 July 2011 - 09:34
Да и сливают депо даже и те, которые торгуют по возможностям, которые дает рынок!
Советы дельные! Главное - никогда не терять веру в себя и полагаться на свои теоретические и практические навыки в трейдинге, которые необходимо постоянно совершенствовать. Кроме того, для успешной работы рекомендуется спокойно и трезво оценивать обстановку и учиться прогнозировать ситуацию на Форекс. Удачи!
Отправлено 08 October 2011 - 17:55
- Ira и SeMI это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 20 November 2011 - 22:16
Смотреть обязательно ВИДЕО
СПАСИБО!
Кроме того что Вы предложили, я там нашёл ещё кучу лекций Элдера. Интересно человек рассказывает. Мне последнее время не хватало такого, как бы это сказать, скучно мне было, чувствовал упадок.
Отправлено 21 November 2011 - 05:25
СПАСИБО!
Кроме того что Вы предложили, я там нашёл ещё кучу лекций Элдера. Интересно человек рассказывает. Мне последнее время не хватало такого, как бы это сказать, скучно мне было, чувствовал упадок.
Искренне рад что хоть кому-то пошло на пользу.
противоположном».
Отправлено 22 November 2011 - 11:06
Здравствуйте. Кто нибудь с этим советником знаком? (несанкционированная ссылка)
Я не понял, его цена 250 рублей? наверное ''сильный бот" А вам Odessa53 советую такие посты не писать здесь, ступайте в раздел рекламы, коли вы и являетесь продавцом робота. (разведка форума не спит )
P.S. Вот такие фразы горе-продавцов советников: " Всё что от Вас требуется, это просто оставить компьютер подключенным к интернету и переодически снимать свой профит", ну просто порой так настроение поднимают, прямо "прёт" от смеха После "к интернету" логичнее продолжение "а однажды утром проснуться и о....ь" Да простят меня администраторы
противоположном».