Советы начинающим

Отправлено 19 January 2012 - 11:59
Проблема тут даже не в трезвости открытия самих позиций, а проблема в их размерах. Вот всегда предлагаю умникам на форекс, которые рассказывают, что заработать на форекс не возможно, говорю ты открой счет на 1 000$ и работай объемом 0.01 и посмотришь как у тебя дела будут идти, только стоп лоссы не ставь. Будешь с гарантией в прибыли. Форекс это игра, только есть правила Ваши, или навязанные Вам, по каким играть - это выбор каждогоскорее это от незнания или необдуманных сделках! просто стоит знать соотношения риска к прибыли, и тогда уже точно человек будет трезво открывать позиции
- Ira это нравится
Отправлено 17 February 2012 - 01:22
- Omix это нравится
Отправлено 17 February 2012 - 12:25
Отправлено 18 February 2012 - 14:16
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 18 February 2012 - 14:22
Каждый месяц мой общий профит от депозита составляет 65 – 75%, при возможной просадке всего в 10 %.
А зачем вам при таком профите торговать ещё и обучающими материалами?
- stels это нравится
Виноградом не став, превратился в изюм"
Отправлено 18 February 2012 - 18:30
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 19 February 2012 - 11:30
- stels это нравится
Отправлено 13 March 2012 - 20:32
я тоже все это называю биржей,иначе люди не въезжают чем же я занимаюсь вообще
http://ru.wikipedia....%EC%EE%F0%EE%ED
Оксюмороны часто используются в рекламе и не всегда добросовестно. Например, многие даже не понимают, что выражение «инвестиции на рынке форекс» — это пример профессионального оксюморона (так как частный валютный рынок по своей природе не может являться объектом инвестиций, только спекуляций).
Отправлено 14 March 2012 - 23:15
Трейдинг как головоломка. Если нравиться её разгадывать и процесс увлекает, то рано или поздно данная головоломка будет разгадана. Главное чтоб цель стояла понять, а не гнаться за прибылью. Прибыль придет, как следствие.Думаю самое главное, честно ответить себе на вопрос нравится тебе трейдинг или нет, если да то верить в себя и быть готовым к возможным трудностям и не удачям которые будут встречаться на пути становления.
- citikot это нравится