Индикаторы

Отправлено 10 December 2012 - 23:25
Надеюсь все уловили намёк, что вся информация в цене, иногда трейдеры загромаждают свои графики множеством индикаторов, за которыми цену даже не видно. Мне кажется это лишнее.
Отправлено 10 December 2012 - 23:38
Надеюсь все уловили намёк, что вся информация в цене, иногда трейдеры загромаждают свои графики множеством индикаторов, за которыми цену даже не видно. Мне кажется это лишнее. Тут как и везде нужна мера, она до греха не доведёт)
Отправлено 13 December 2012 - 16:19
если ты делаешь это, не означает, что именно это должны делать другиеЯ только машки использую а остальные считаю тупо следующие за ценой.
каждый выбирает то, что удобно ему
Отправлено 15 December 2012 - 14:53
Использую свечи, фракталы АО и МАКД с RSI/ Одно подтверждает другое. не очень сложная система. Да Машки тоже рулят...
Добрый день, думаю обращать внимание на свечи стоит всегда, тем более на старших ТФ такие свечные модели как молот и надгробный камень чаще всего себя оправдывают, например на прошлой неделе по евре было несколько молотов))))
Отправлено 20 December 2012 - 23:36
Кстати 19 декабря на евре нарисовался надгробный камень, что думаете по этому поводу?) Не пора ли выходить с покупок, и присматриваться к продажам, у кого какое мнение?)Согласен если свечная модель появляется на большом тф то это хороший сигнал и на меньшем тф следует искать вход.
Отправлено 27 February 2013 - 04:35
Отправлено 27 February 2013 - 07:56
Индикаторы к сожалению вторичны,первична цена.как цена себя поведет так и индюк будет рисоваться.Я считаю индикаторы как следы на песке показывают путь,но не всегда предупреждают об развороте.И еще фактор который может отпугивать трейдеров на маленьких тф меньше 30 лучше действительно не пользоваться индюками,много ложных сигналов.
Вы абсолютно правы на счёт вторичности индикаторов, некоторые трейдеры которые остались на рынке вовсе не пользуются индикаторами, принимают торговые решения после аналища цены. На счёт рабочего тф, мне кажется торговля на графике меньше дневного - очень нервное занятие.
Отправлено 02 March 2013 - 18:02
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 05 March 2013 - 18:21
Заметил, что со временем многие уровни сопротивлений/поддержек в парах, которыми уже давно торгуешь, просто держатся в голове. Думаю, многие успешные трейдеры именно на этом выстроили свою успешную финансовую базу. Вывод: все в нашей голове! В том числе и индикаторы
Это не совсем правильно!
Все индикаторы в цене!