Индикаторы

Отправлено 17 March 2013 - 18:49
Я индикаторы использую в основном для поиска дивергенции...
Дело в том что большинство так делает, а правильно ли это?
У Вас может быть дивергенция, а у меня нет потому что настройки индикатора немного отличаются. Где правда?
Отправлено 18 March 2013 - 07:58
получается как в известном сериале - "истина где то рядом" . Это одна из причин по которой я склоняюсь к техническому анализу.Дело в том что большинство так делает, а правильно ли это?
У Вас может быть дивергенция, а у меня нет потому что настройки индикатора немного отличаются. Где правда?
Отправлено 22 March 2013 - 11:11
Дело в том что большинство так делает, а правильно ли это?
У всех своя, каждый по своему оптимизирует настройки! В один момент у одного сигнал правильным окажется, в другой, у другого!
Отправлено 14 April 2013 - 00:21
Моя оптимизация-это временной фактор.на каком временном тф торгуешь под него и подбирай индикаторы.Я торгую на 4г графике и пользуюсь стандартным макди параболик сар.У всех своя, каждый по своему оптимизирует настройки! В один момент у одного сигнал правильным окажется, в другой, у другого!
Отправлено 21 April 2013 - 08:22
Моя оптимизация-это временной фактор.на каком временном тф торгуешь под него и подбирай индикаторы.Я торгую на 4г графике и пользуюсь стандартным макди параболик сар.
Торговля на старших ТФ всегда отличалась большей стабильностью и надёжностью, что по поводу более старших ТФ, на них заглядываете?)
Отправлено 15 July 2013 - 18:51
Эта компания видно на всем деньги делает. Недаром славу имеет одной из самых денежных. А что, копеечка к копеечки и рубль будет.Я обычтно опираюсь в своей торговли на 2 стандартных индикатора,но тут увидел ряд интересных индикаторов и советники есть даже .Пообщаться с разработчиками возможно даже.
Отправлено 17 July 2013 - 21:42