ПРИВЕТ! Аськи у меня нет, так получилось что было несколько штук одно время, из за того что часто приходилось комп переустанавливать, все время терялись пароли.
Приходилось создавать новые потом пароли находились а все контакты иногда не получалось перетащит в другую Асю приходилось часть оставлять. Ну реально штук
восемь было. И потихоньку перевел в все контакты в Skype. Да еще родственники за рубежом и друзья. Просто мне в Skype удобнее. Можно писать и тут же можно что
угодно обсудить, плюс видео. Устраиваешь видео конференцию и можно втроем общаться или еще большим числом. По телефону с европой особо не наговоришься а так
все бесплатно - красота!!! Одно время и Скайп стал зависать просто по работе было около 7500 контактов счас почистил до 500. Ну конечно бывают дни когда и Скайп глючит
но такое очень редко, а в основном все нормально я обычно сразу всем предлагаю подключаться, нужны только ушки и желание. Писать иногда приходится очень много даже
по простому поводу. И при переписке все равно мысль теряется общая а если переписываешься ну там нюансы какие обсуждаешь или уточняешь. То потом разобрать о чем
сказал два раза а о чем ни одного бывает затруднительно. И получается вроде и время туча потеряна и вопрос не решен. А тут как по телефону быстро перетер если что
непонятно еще разок через время стукнул и нормаль. Во всяком случае время реально мизер уходит. Ты прикинь может попробуешь? Реально не пожалеешь!
Я тебе в скайпе запрос на внесение в список контактов послал. Ник тот же vladradon и имя Vladislav (кстати, старый ник вспомнил, которым так и не пользовался ни разу).