Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#196 OFFLINE   Amper

Amper

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0.9$

Отправлено 25 Май 2013 - 17:55


Это пока мелкие замечания. (на 4-х знаках у йены 2 знака после запятой) И убрать из совы все "Point" либо, если я использовал вместо Point - значения 0.0001, либо просто вместо Point или 0.0001 поставить MathPow(10, -1*Digits) и не вписывать эту функцию инициализации вообще.

Вот так... как-то. Изображение




double Poin;
int init()
{
//Checking for unconvetional Point digits number
if (Point == 0.00001) Poin = 0.0001; //5 digits
else if (Point == 0.001) Poin = 0.01; //3 digits
else Poin = Point; //Normal
}

Исключить необходимость редактировать сову...Не прокатит? В одном из советников такое решение было принято. Далее в коде... ну ты понял, везде poin. )


(к сообщению выше)
3p44-2011(5m-all).jpg

Сообщение отредактировал Amper: 26 Май 2013 - 12:30


 
 

#197 OFFLINE   Anuta36

Anuta36

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи - Битые mail
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Anns
  • Пол:Женщина
  • Город:Самара-сити

Отправлено 27 Май 2013 - 01:20

Изображение

#198 OFFLINE   jek

jek

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Май 2013 - 04:08

double Poin;
int init()
{
//Checking for unconvetional Point digits number
if (Point == 0.00001) Poin = 0.0001; //5 digits
else if (Point == 0.001) Poin = 0.01; //3 digits
else Poin = Point; //Normal
}

Исключить необходимость редактировать сову...Не прокатит? В одном из советников такое решение было принято. Далее в коде... ну ты понял, везде poin. )


(к сообщению выше)
3p44-2011(5m-all).jpg





что за советник??????????????





#199 OFFLINE   jek

jek

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Май 2013 - 04:14

Это довольно старая версия и сетов для нее у меня давно нет, а оптимизировать специально я не буду, т.к. версия довольно примитивная и не особо безопасная. Оптимизируйте сами параметры - это не так сложно и долго. Я могу подсказать ориентировочные диапазоны параметров для конкретного депозита.





почему у меня не работает 3p44 ?

#200 OFFLINE   Amper

Amper

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0.9$

Отправлено 27 Май 2013 - 18:34

что за советник??????????????


3p44, что здесь выложен. Выше в сообщении все есть... )

#201 OFFLINE   Amper

Amper

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0.9$

Отправлено 27 Май 2013 - 23:44

Еще один, без рисков, депо 25000; 2011 (только он полный и без скриптов история).
Без имени ).jpg


#202 OFFLINE   Vladradon

Vladradon

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Май 2013 - 19:31

double Poin;
int init()
{
//Checking for unconvetional Point digits number
if (Point == 0.00001) Poin = 0.0001; //5 digits
else if (Point == 0.001) Poin = 0.01; //3 digits
else Poin = Point; //Normal
}

Исключить необходимость редактировать сову...Не прокатит? В одном из советников такое решение было принято. Далее в коде... ну ты понял, везде poin. )


(к сообщению выше)
3p44-2011(5m-all).jpg


Эта функция неверная (писал выше). Для универсальности полной просто Point (саму переменную) меняем не на конкретное значение типа 0.0001, а на строку MathPow(10, -1*Digits) ничего не меняя и не добавляя тупым копированием. Никаких функций дополнительно не нужно вносить, а эту замену можно сделать даже в автоматическом режиме в редакторе.

#203 OFFLINE   jek

jek

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 29 Май 2013 - 10:05

Эта функция неверная (писал выше). Для универсальности полной просто Point (саму переменную) меняем не на конкретное значение типа 0.0001, а на строку MathPow(10, -1*Digits) ничего не меняя и не добавляя тупым копированием. Никаких функций дополнительно не нужно вносить, а эту замену можно сделать даже в автоматическом режиме в редакторе.



скиньте плиз рабочего советника на MT4 ,я скопировал вашу версию 3р44 но он не работает

#204 OFFLINE   Vladradon

Vladradon

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Май 2013 - 19:23


скиньте плиз рабочего советника на MT4 ,я скопировал вашу версию 3р44 но он не работает

Если сов не работает только у Вас, то причину ищите у себя. Выложенный советник вполне рабочий. Чтобы разобраться в причине, скиньте сюда на форум или мне в личку информацию по параметрам запуска, брокеру и возможным сообщениям об ошибках в журнале.

#205 OFFLINE   Amper

Amper

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0.9$

Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:00

Эта функция неверная (писал выше). Для универсальности полной просто Point (саму переменную) меняем не на конкретное значение типа 0.0001, а на строку MathPow(10, -1*Digits) ничего не меняя и не добавляя тупым копированием. Никаких функций дополнительно не нужно вносить, а эту замену можно сделать даже в автоматическом режиме в редакторе.

Заменил, все работает отлично в разных терминалах и соответственно ДЦ.

#206 OFFLINE   AndreyProfit

AndreyProfit

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Август 2013 - 19:34

Перечитал всю тему, но нету подробного описания параметров. Можете подробно расписать все функции. Вроде неплохой сов. Поставил на счет в 400 долларов и лот по 1 центу за пункт за сутки заработал 2 бакса, не рискнул больше лот поставить. У меня еще вопрос, почему цена пройдя 150 пунктов по баю (сделка была в прибыли) он не доливался по тренду. Вроде же должен?

#207 OFFLINE   valentinjvj

valentinjvj

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Август 2013 - 20:46

Кто знает, нужно ли закрывать сделки перед выводом профита?

#208 OFFLINE   Vladradon

Vladradon

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Август 2013 - 10:43

Перечитал всю тему, но нету подробного описания параметров. Можете подробно расписать все функции. Вроде неплохой сов. Поставил на счет в 400 долларов и лот по 1 центу за пункт за сутки заработал 2 бакса, не рискнул больше лот поставить. У меня еще вопрос, почему цена пройдя 150 пунктов по баю (сделка была в прибыли) он не доливался по тренду. Вроде же должен?

Я редко захожу в последнее время на этот форум, поэтому лучше пишите в личку или скайп. Лучше по скайпу голосом пообщаться и пробежаться по всем входным параметрам. Просто как показывает мой личный опыт, простое описание входных параметров мало что дает даже опытным прогерам. Просто все зависит от того, в каком режиме используете сов и по вариантам включения функций во входных параметрах, сов может либо как обычный мартин работать, либо мне несколько страниц описания придется выкладывать, в котором скорее всего люди только окончательно запутаются - к сожалению это уже пройденный опыт.

#209 OFFLINE   Vladradon

Vladradon

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Август 2013 - 10:52

Кто знает, нужно ли закрывать сделки перед выводом профита?


Нужно обязательно ориентироваться на уровень доступных средств, потому, что если открытыми ордерами задействовано много маржи и нет хорошего запаса для продолжения торгов в случае открытия новых ордеров по стратегии, то либо снимать с потерей, либо прибыль - все зависит от расчетов входных параметров сова и включен ли в нем ММ. Короче если нет большой просадки и после снятия части средств останется достаточно на счете, чтобы продолжить торговлю с учетом уже открытых ордеров, то можно смело снимать. 

#210 OFFLINE   johndvamur

johndvamur

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Город:России, Благовещенск

Отправлено 28 Март 2016 - 08:12

Vladradon приветствую! Я смотрю ты не плохо разобрал этого эксперта (Neuro-MartingailExpertStochastic)! Но если можно хотел бы задать пару вопросов и если у тебя будет время, мог бы на них ответить. Этот советник хорош, но в автоматическом режиме его лучше не использовать, можно ли его доработать в полуавтоматическом режиме? Есть идеи на счет этого, но реализовать не могу, языка программирования не знаю! Хотелось бы на него перекрутить пару фишек и доработать. Я его тестирую на реальном счете, при 500 долларах, в день прибыль доводил до 190, но есть риск большой просадки депозита естественно, приходится увеличивать шаг, но бывают скачки быстрые и вот хотелось бы вывести настройку в один клик на увеличение шага или его умножению. И можно его как то совсем отключить от индекаторов, а то они только мешают. Этот советник мне кажется трендовый и сам волен открывать сделки когда ему удобно, по флету он тоже конечно открывает, но редко, приходится скакать по всем ТФ, чтоб он начал работу. Можно ли реализовать, чтоб он по желанию трейдера открывал в двух направлениях сделки, они все равно закроются рано или поздно, но чтоб они были подконтрольны, по увеличению шага. И еще вывести кнопку, закрытия всех ордеров при профите достигнутого или экстренную кнопку которая останавливает и закрывает все ордера...смотрю тема уже давно не поднималась!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name