Советники Мартингейл на основе перцептрона, TDI, стохастик
Отправлено 09 August 2011 - 20:38
- sokolov277 это нравится

Отправлено 09 August 2011 - 21:15
Прикрепленные файлы
- Ksenia1966 это нравится
Отправлено 09 August 2011 - 21:30
- mercyr это нравится
Отправлено 21 August 2011 - 08:59
Отправлено 21 August 2011 - 09:31
Отправлено 22 August 2011 - 07:45
Выкладываю архив с последними изменениями (в версии 2р ограничение количества ордеров):
Прикрепленные файлы
- Vladimir75, ninaman, Charli и еще 1 это нравится
Отправлено 22 August 2011 - 09:38
- Anuta36 и Ksenia1966 это нравится
Отправлено 24 August 2011 - 14:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 August 2011 - 19:09
Отправлено 30 August 2011 - 21:20
Я пока с EURUSD больше не заморачиваюсь, т.к. торгую на реале на EURGBP и попал в "блюдце" за последние несколько дней.
Но, протестил 2р за этот месяц (оптимизировал по EURGBP) и был немного в шоке: он мог бы поднять с 300$ до 6000$ с лишним c просадкой, правда, 1800$...
И это с ограничением по выходу из тестора! Т.е. в тесторе автоматом закрываются все ордера в 0 часов, если дальнейшей истории тренда не существует. Там в итоге получается больше 8000. Выкладываю на суд, если кто-нибудь хоть отзовется, сет:
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 August 2011 - 21:21
- ninaman это нравится
Отправлено 31 August 2011 - 23:48
Хотите еще один прикол?...
Я пока с EURUSD больше не заморачиваюсь, т.к. торгую на реале на EURGBP и попал в "блюдце" за последние несколько дней.
Но, протестил 2р за этот месяц (оптимизировал по EURGBP) и был немного в шоке: он мог бы поднять с 300$ до 6000$ с лишним c просадкой, правда, 1800$...
И это с ограничением по выходу из тестора! Т.е. в тесторе автоматом закрываются все ордера в 0 часов, если дальнейшей истории тренда не существует. Там в итоге получается больше 8000. Выкладываю на суд, если кто-нибудь хоть отзовется, сет:
Влад что ты хочешь все качают и надеются на халяву - давай тестируй, выкладывай! Вперед! У нас же как мышление построено - кто угодно лишь бы не я!
Я тебе в личку стучал! Некогда было? Потестил твою сову, что могу сказать очень прикольно! Хотел кое что обсудить но когда у меня время есть ты молчишь,
когда у тебя было я был занят МАКСОМ. Время будет постучи, Кстати у меня второй Skype - mercyr777, можешь туда!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 03 September 2011 - 12:47
Влад что ты хочешь все качают и надеются на халяву - давай тестируй, выкладывай! Вперед! У нас же как мышление построено - кто угодно лишь бы не я!
Я тебе в личку стучал! Некогда было? Потестил твою сову, что могу сказать очень прикольно! Хотел кое что обсудить но когда у меня время есть ты молчишь,
когда у тебя было я был занят МАКСОМ. Время будет постучи, Кстати у меня второй Skype - mercyr777, можешь туда!!!
Слушай, я же тебе отвечал в личке! Может глюк какой... если я не получил от тебя ответа... Просто мне на мыло должно сообщение прийти о сообщении от тебя.
Я писал тебе, что в скайпе не регистрюсь, но в аське 156902460.
Отправлено 03 September 2011 - 13:03
Слушай, я же тебе отвечал в личке! Может глюк какой... если я не получил от тебя ответа... Просто мне на мыло должно сообщение прийти о сообщении от тебя.
Я писал тебе, что в скайпе не регистрюсь, но в аське 156902460.
Проверил личку и у меня высвечиваются только мои последние сообщения тебе - от тебя нет!
Отправлено 03 September 2011 - 18:17
Приходилось создавать новые потом пароли находились а все контакты иногда не получалось перетащит в другую Асю приходилось часть оставлять. Ну реально штук
восемь было. И потихоньку перевел в все контакты в Skype. Да еще родственники за рубежом и друзья. Просто мне в Skype удобнее. Можно писать и тут же можно что
угодно обсудить, плюс видео. Устраиваешь видео конференцию и можно втроем общаться или еще большим числом. По телефону с европой особо не наговоришься а так
все бесплатно - красота!!! Одно время и Скайп стал зависать просто по работе было около 7500 контактов счас почистил до 500. Ну конечно бывают дни когда и Скайп глючит
но такое очень редко, а в основном все нормально я обычно сразу всем предлагаю подключаться, нужны только ушки и желание. Писать иногда приходится очень много даже
по простому поводу. И при переписке все равно мысль теряется общая а если переписываешься ну там нюансы какие обсуждаешь или уточняешь. То потом разобрать о чем
сказал два раза а о чем ни одного бывает затруднительно. И получается вроде и время туча потеряна и вопрос не решен. А тут как по телефону быстро перетер если что
непонятно еще разок через время стукнул и нормаль. Во всяком случае время реально мизер уходит. Ты прикинь может попробуешь? Реально не пожалеешь!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!