Это не баг... В советнике был контроль по предыдущему бару просто, в прикрепленном варианте, сделал как написали выше. И сразу вопрос: все остальные индикаторы брать с последнего закрытого бара или текущего? Чтобы не появились еще "баги" ...
Если я правильно понял вопрос, то должна быть такая последовательность: Бот смотрит ТЕКУЩИЙ бар (я использую часовку) > пробили вниз все мувинги > 14 машка ниже 21 > линия MACD понижается, как минимум в соотношении текущего бара к предыдущему > продали. Пусть даже тут перерисовываются показатели и машек и MACD. Главное, как только совпадают все эти условия, сразу ХЛОП - продажа.
Потестил последний вариант, но тут по MACD такая же "беда": В точке один 14 машка ниже 21, в точке 2 MACD понижается (разбираем длинную нисходящую свечку) и открытие не в точке 3, а в точке 4 на 35 пунктов ниже.
Тут у меня возникает вопрос: Когда я ставлю переменную NumOfBarsForMACD равную 2, то бот считает текущий бар к предыдущему? Если нет, то мне нужно именно так.
По выходу пока вопросов нет, может потому, что столько вопросов по входу.
ЗЫ. Посмотрел по визуализации - сигнал по MACD с предыдущего бара идет, а если бы входы были сразу же по факту совпадений всех условий (как я описал выше) то вход был бы уже на длинной нисходящей свечке со скрина. Не в самом начале, но тем не менее. А настройки машек я уже потом покручу.
Не будет ли такой метод мониторинга сильно грузить систему?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал serzh11111: 05 October 2010 - 23:48