Ну вот... как раз то, о чем и писал в своем предыдущем посте . см. аттач
Решил дополнить прошлый пост, и пока собирал компромат, вы уже ответили. Поэтому ещё раз выкладываю редакцию, и попробую её расшифровать как говорится "на пальцах"
Рассмотрим ситуацию: Открылась новая свечка > выполнились все условия для продажи кроме одной (линия MACD не понижается, а равна точке предыдущего бара). Но цена идет вниз, и точка на последнем баре стала ниже чем точка на предыдущем баре, то есть выполнилось условие по MACD. И все это происходит в рамках одной свечки, с которой я начал описание ситуации. Может ли быть выполнен вход на середине бара по достижении нашего условия по MACD? Может быть стоить прописать, чтобы все три условия: 1) Пересечение ценой всех машек, 2) Соотношение 14 и 21 машки 3) Понижающаяся линия MACD, могли выполняться в любой последовательности, и сразу же происходил вход. А сейчас я смотрю по визуализации, Машки пересеклись на середине свечки, но вход только на следующей свечке. Тут идеальный вход получается только тогда, когда последним условием выполняется пробой всех машек, а если последними выполняются условия по MACD или соотношению 14/21 машек, вход происходит только на следующей свечке.Посмотрел по визуализации - сигнал по MACD с предыдущего бара идет, а если бы входы были сразу же по факту совпадений всех условий (как я описал выше) то вход был бы уже на длинной нисходящей свечке со скрина. Не в самом начале, но тем не менее. А настройки машек я уже потом покручу.
Не будет ли такой метод мониторинга сильно грузить систему?
И ещё несколько скринов: 1) Если я ставлю переменную NumOfBarsForMACD равную 8, то есть смотрю соотношение последнего и восьмого бара в истории (отмечены стрелками), сделка не открывается, хотя на скрине видно, что линия MACD понижается и все условия для входа есть.
2 и 3) Сделка не открывается в точке помеченной кружком даже при установках NumOfBarsForMACD и 2 и 1 и 0.
4) Обведенные ордера не закрылись по голубому мувингу, а только по первоначальному безубытку.
В общем работы по боту ещё уйма, даже по технической части, не говоря уж об оптимизации.