Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#1486 OFFLINE   serzh11111

serzh11111

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 01:01

Ну вот... как раз то, о чем и писал в своем предыдущем посте :) . см. аттач


Решил дополнить прошлый пост, и пока собирал компромат, вы уже ответили. Поэтому ещё раз выкладываю редакцию, и попробую её расшифровать как говорится "на пальцах"

Посмотрел по визуализации - сигнал по MACD с предыдущего бара идет, а если бы входы были сразу же по факту совпадений всех условий (как я описал выше) то вход был бы уже на длинной нисходящей свечке со скрина. Не в самом начале, но тем не менее. А настройки машек я уже потом покручу.
Не будет ли такой метод мониторинга сильно грузить систему?

Рассмотрим ситуацию: Открылась новая свечка > выполнились все условия для продажи кроме одной (линия MACD не понижается, а равна точке предыдущего бара). Но цена идет вниз, и точка на последнем баре стала ниже чем точка на предыдущем баре, то есть выполнилось условие по MACD. И все это происходит в рамках одной свечки, с которой я начал описание ситуации. Может ли быть выполнен вход на середине бара по достижении нашего условия по MACD? Может быть стоить прописать, чтобы все три условия: 1) Пересечение ценой всех машек, 2) Соотношение 14 и 21 машки 3) Понижающаяся линия MACD, могли выполняться в любой последовательности, и сразу же происходил вход. А сейчас я смотрю по визуализации, Машки пересеклись на середине свечки, но вход только на следующей свечке. Тут идеальный вход получается только тогда, когда последним условием выполняется пробой всех машек, а если последними выполняются условия по MACD или соотношению 14/21 машек, вход происходит только на следующей свечке.

И ещё несколько скринов: 1) Если я ставлю переменную NumOfBarsForMACD равную 8, то есть смотрю соотношение последнего и восьмого бара в истории (отмечены стрелками), сделка не открывается, хотя на скрине видно, что линия MACD понижается и все условия для входа есть.
2 и 3) Сделка не открывается в точке помеченной кружком даже при установках NumOfBarsForMACD и 2 и 1 и 0.
4) Обведенные ордера не закрылись по голубому мувингу, а только по первоначальному безубытку.
В общем работы по боту ещё уйма, даже по технической части, не говоря уж об оптимизации.

Прикрепленные изображения

  • Image1.jpg
  • Image1.jpg
  • Image1.jpg
  • Image1.jpg


#1487 OFFLINE   drweb

drweb

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Виктор
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Токмак
  • Интересы:деньги, женщины и дорогие автомобили :)

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:26

Вам нужно понимать разницу между советником для тестера, демо-счета, а уж тем более для реала


в такой советник нужно вставить много проверок работы торговых операций, защиту и восстановление работы после сбоя терминала, случайного отключения или зависания

а это уже не просто код, а программный продукт, и 10 у.е. это просто символическая плата



теперь понял... :)

Вот еще пара скриптов на эту тему.

Инструкция по пользованию в самих скриптах.




спасибо, буду посмотреть ...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "ТИТАНИК"
"Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью."

Бенджамин Дизраэли


#1488 OFFLINE   amos

amos

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:42

Очень нужен индикатор для построения точных горизонтальных уровней от трендовых линий. Что-то по принципу курсора в терминале. Т.е. вертикальная линия, которая устанавливается на нужныйнам бар и при пересечении с трендовой или любой наклонной линией показывает ценовое значение точки пересечения. Это значение можно внести в параметры горизонтальной линии и получить точный уровень.
Каждая линия на графике имеет свое уникальное имя, оно указано в свойствах линии. В индикаторе нужно иметь возможность в свойства вертикали (ползунка) ввести имя наклонной, при пересечении с которой будет даваться ценовое значение точки пересечения. Не знаю как прикрепить несколько рисунков.

Прикрепленные изображения

  • 3.png


#1489 OFFLINE   amos

amos

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:46

Очень нужен индикатор для построения точных горизонтальных уровней от трендовых линий. Что-то по принципу курсора в терминале. Т.е. вертикальная линия, которая устанавливается на нужныйнам бар и при пересечении с трендовой или любой наклонной линией показывает ценовое значение точки пересечения. Это значение можно внести в параметры горизонтальной линии и получить точный уровень.
Каждая линия на графике имеет свое уникальное имя, оно указано в свойствах линии. В индикаторе нужно иметь возможность в свойства вертикали (ползунка) ввести имя наклонной, при пересечении с которой будет даваться ценовое значение точки пересечения. Не знаю как прикрепить несколько рисунков.

Прикрепленные изображения

  • 1.png


#1490 OFFLINE   propro

propro

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:05

Здравствуйте. Просьба написать простого советника по простой стратегии. Используется один индикатор - ЕМА с периодом 8 (close) Система на отбой от средней.

Условия для входа: если свеча закрывается выше средней и последующие 4 свечи не касаются средней, то с этого момента ждем свечу которая каснется скользящей средней и сразу открываемся на покупку. Для продажи все аналогично. Т.е. после пробоя скользящей должны "провисеть в воздухе" минимум 5 свечей(включая и ту которая пробила), но в тоже время и не более 15(в этом случае сделка не открывается). Как только есть касание, то открываемся в сторону пробоя. ТП и СЛ произвольные. Трейлинг так же.

Прикрепленные изображения

  • 06.10.png


#1491 OFFLINE   Онлайн

Онлайн

    Начинающий

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:21

Помогите переделать индикатор,а вернее убрать с него лишнее.Убрать при переключении фреймов сигнал и уровни,оставить только лотность,что бы знать сколько открыто на бай,а сколько на селл.Или если есть у кого такой индикатор выложите плиз.

Прикрепленные изображения

  • 06.10.gif

Прикрепленные файлы




#1492 OFFLINE   93408

93408

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:24

Доброго времени суток, господа!

Уважаемый Michelangeloо однажды выложил интересного советника который работает по индикатору ADX. Может я что-то неправильно делал, но этот советник открывает ордера только бай.  

Можно попросить его подправить? Идея такая, чтобы кроме сигнала от ADX ордер открывался при пробитии фрактала (плюс спред), в случае пересечения DI+ и DI-. 

А закрытие ордера предпочтительнее не как в советнике, а по трейлинг-стопу на выбор:  предустановленное кол-во пунктов либо по фракталам, либо   по последней свече (для примера во вложении такой трейлинг)

Прикрепленные изображения

  • Буфер обмена-11.jpg

Прикрепленные файлы



#1493 OFFLINE   webic

webic

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 76 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Программирование

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:28

Здравствуйте. Просьба написать простого советника по простой стратегии. Используется один индикатор - ЕМА с периодом 8 (close) Система на отбой от средней.

Условия для входа: если свеча закрывается выше средней и последующие 4 свечи не касаются средней, то с этого момента ждем свечу которая каснется скользящей средней и сразу открываемся на покупку. Для продажи все аналогично. Т.е. после пробоя скользящей должны "провисеть в воздухе" минимум 5 свечей(включая и ту которая пробила), но в тоже время и не более 15(в этом случае сделка не открывается). Как только есть касание, то открываемся в сторону пробоя. ТП и СЛ произвольные. Трейлинг так же.


1ая свеча должна висеть над/под МАшкой? Или просто закрыться над/под?

#1494 OFFLINE   webic

webic

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 76 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Программирование

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:26

Здравствуйте. Просьба написать простого советника по простой стратегии. Используется один индикатор - ЕМА с периодом 8 (close) Система на отбой от средней.

Условия для входа: если свеча закрывается выше средней и последующие 4 свечи не касаются средней, то с этого момента ждем свечу которая каснется скользящей средней и сразу открываемся на покупку. Для продажи все аналогично. Т.е. после пробоя скользящей должны "провисеть в воздухе" минимум 5 свечей(включая и ту которая пробила), но в тоже время и не более 15(в этом случае сделка не открывается). Как только есть касание, то открываемся в сторону пробоя. ТП и СЛ произвольные. Трейлинг так же.


Сделал. Если "висит" от 5 до 15 свечек, при касании открывает сделку. Висячесть проверят по High/Low и при открытии новой свечи. Трейлинга нет. Плюшек тоже    :)  Все верно сделал? Протестируйте, у меня нет возможности тщательно проверять.


Necron, ничего, что я тут так влез? Можно?    :)

Прикрепленные изображения

  • fxg_epropro.gif

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал webic: 06 Октябрь 2010 - 22:57


#1495 OFFLINE   propro

propro

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:18

Сделал. Если "висит" от 5 до 15 свечек, при касании открывает сделку. Висячесть проверят по High/Low и при открытии новой свечи. Трейлинга нет. Плюшек тоже :) Все верно сделал? Протестируйте, у меня нет возможности тщательно проверять.


Necron, ничего, что я тут так влез? Можно? :)


B) Спасибо.
Свеча должна закрываться над/под. Многое работает не так как надо. Отсчет свечей начинается с той которая закрылась над/под и до 15-ти включительно, 16-я во внимание не принимается. Если появляется сигнал при уже открытой сделке, то входим. Да и просто бывает сделки не открывает. А трейлинг надо, как только до ТП не доходит 10пп то ставим БУ.

Прикрепленные изображения

  • 06.10.png
  • 06.100.png
  • 06.103.png


#1496 OFFLINE   webic

webic

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 76 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Программирование

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 01:35

:) Спасибо.
Свеча должна закрываться над/под. Многое работает не так как надо. Отсчет свечей начинается с той которая закрылась над/под и до 15-ти включительно, 16-я во внимание не принимается. Если появляется сигнал при уже открытой сделке, то входим. Да и просто бывает сделки не открывает. А трейлинг надо, как только до ТП не доходит 10пп то ставим БУ.


Подправил условия открытия. Добавил трейлинг стоп. Смотрите.

Прикрепленные файлы



#1497 OFFLINE   drweb

drweb

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Виктор
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Токмак
  • Интересы:деньги, женщины и дорогие автомобили :)

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:53

Помогите пожалуйста написать советника, если такое возможно, просто хочу протестировать ТС, а руками на истории долго и нудно...
Суть в следующем:

Временной интервал: М1
Валюта: EURUSD
Индикаторы: EMA (4), EMA (13), EMA (50), EMA (250), EMA (750)


Сначала определяем тренд, если EMA (4), EMA (13), EMA (50) выше EMA (250) и EMA (750) (следовательно EMA (250) выше EMA (750)) то тренд восходящий, значит только бай!

для нисходящего тренда все наоборот, если (4), EMA (13), EMA (50) ниже EMA (250) и EMA (750) (следовательно EMA (250) ниже EMA (750)) то тренд вниз, значит только селл!

После того как тренд определили, к примеру тренд вверх, мы заключаем сделки только на покупку, а именно, ждем когда EMA (4), EMA (13) пересекут EMA (50) снизу вверх, открываем бай, выставляем СЛ= 5-10 пунктов и ТП = 10-15 пунктов, и ждем развития событий. В большинстве случаем сделка закрывается либо по ТП либо по СЛ, но бывают моменты когда образовалось пересечение EMA (4), EMA (13) сверху вниз с EMA (50) (сигнал против тренда, мы его игнорируем) и СЛ еще не достигнут то мы сами закрываем сделку с минусом и ждем нового сигнала по тренду (такой момент я показал на скрине в правой части).

Ну и настройки добавить ну там СЛ, ТП, количество лот от % Риска... ну в общем вы поняли :)

Вот такая идея, можно ее реализовать? Заранее спасибо!

Прикрепленные изображения

  • scalp.gif

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "ТИТАНИК"
"Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью."

Бенджамин Дизраэли


#1498 OFFLINE   Johnathan_Burov

Johnathan_Burov

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:Инженер-программист. На рынке FOREX 3 года, 2,5 года программирования на MQL4.

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:19

Господа программисты я тут обращался  но видно плохо сформировал вопрос ,поэтому такой ответ. можно ли на писать индекатор для  1час ,и 4 часов.  
Суть в чем между уже имеюшимися барами проходит линия та что соединяет два бара--High и High
   И   Low и  Low . ну вот  всго то . и так 8 баров. чтоб не ресовать самому , чтоб автоматически рисовал  максимум двух баров, и минимум двух баров.
     Спасибо. :)

 Вот, рисует четыре линии по двум барам - 0-евому и 1-ому. обновление происходит при смене таймфрейма или переустановке индикатора

Прикрепленный файл  Support&Resistance 1H 4H.mq4      46 скачиваний

Время написания 25 минут. отладка 10 минут

sup&res H1 H4.jpg

 

#1499 OFFLINE   KOTMAKC

KOTMAKC

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:55

А можно ли сделать такой несложный индикатор, который бы рисовал вертикальную линию заданное количество баров назад, ну и чтоб она передвигалась с каждым новым баром вправо?

З.Ы.: drweb, сорри за сов для ТП и СЛ, я сам не знал, что там такие "примочки", после поста уже только увидел. но в принципе они итак работают.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас...

#1500 OFFLINE   Johnathan_Burov

Johnathan_Burov

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:Инженер-программист. На рынке FOREX 3 года, 2,5 года программирования на MQL4.

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:00

А можно ли сделать такой несложный индикатор, который бы рисовал вертикальную линию заданное количество баров назад, ну и чтоб она передвигалась с каждым новым баром вправо?

З.Ы.: drweb, сорри за сов для ТП и СЛ, я сам не знал, что там такие "примочки", после поста уже только увидел. но в принципе они итак работают.


А зачем? =) =) =) =?



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yandex (1)
Copyright © 2016 Your Company Name