А могли бы Вы заменить один индикатор (он есть в приложении) в соответствующем ему боте на другой....уже Вам знакомый
... и бот станет немного похож на Ваш.... Ну Вы меня понимаете...
Отправлено 09 October 2010 - 13:16
Отправлено 10 October 2010 - 06:21
Извините,а можно в настройки добавить выбор времени выставления ордеров,хочется потестить и в этом направлении.Заранее,спасибо.Спасибо большое! Потестируем...
Отправлено 10 October 2010 - 08:29
Отправлено 10 October 2010 - 09:42
_Time = "0:00"; //Время выставления ордеров
_point = 200; //Расстояние в пунктах от текущей цены для выставления ордеров
_StopLoss=200; //Если это параметр установить в 0, то стоплосс отключается
_lots=0.1; //Размер сделки
отложенники удаляются в 23:59 по времени ДЦ
сам советник... пользуйте...
Извините,а можно в настройки добавить выбор времени выставления ордеров,хочется потестить и в этом направлении.Заранее,спасибо.
Отправлено 10 October 2010 - 10:39
Да,я выставлял другое время,но на тестере не "пашет".Я в программировании не силён.сравни выделенное...
Отправлено 10 October 2010 - 13:22
Отправлено 10 October 2010 - 14:15
Вот, рисует четыре линии по двум барам - 0-евому и 1-ому. обновление происходит при смене таймфрейма или переустановке индикатора
Время написания 25 минут. отладка 10 минут
Отправлено 10 October 2010 - 16:44
Здравствуйте Уважаемые!
У меня к вам просьба, если не трудно помогите в написании скрипта, так как я сам в программировании НОЛЬ.
Нужно чтобы когда я выставляю ордер Buy или Sell(лотом 0.1), скрипт выставлял 10 отложенных ордеров Buy limit(при Buy) Sell limit(при Sell), с увеличением каждого лота в 2 раза от предыдущего (по Мртингейлу), ордера выставляются на N-ое количестве пунктов от моего первого ордера, выставленного вручную, Take Profit для каждого отложенного ордера свой на N-ое кол. пунктов от TP первого ордера. С возможностью менять в параметрах N-ое кол пунктов для каждого ордера отдельно и N-ое кол пунктов для каждого TP
И в конце при срабатывании какого нибудь Take Profit, все сделки закрываются, а не открывшиеся отложенные ордера удаляются.
Надеюсь ничего не забыл.
Буду очень признателен. Заранее спасибо.
Отправлено 10 October 2010 - 17:08
Да,я выставлял другое время,но на тестере не "пашет".Я в программировании не силён.
Отправлено 10 October 2010 - 17:30
Спасибо,всё заработало,буду пробовать.Вы - Мастер своего Дела!Прошу прощения в советнике была "опечатка"...
теперь все работает...
Отправлено 10 October 2010 - 21:35
Я, не совсем понел. Зачем закрывать все сделки и отложки при срабатывании одного Take Profit. Ну да не моё дело вопщем.
Может это подайдёт: СКРИПТ - ,,OpenStopOrderov" выстовляет отложки ( сколько и на каком растоянии с SL & TP желаете ).
СОВЕТНИК - ,, e-CloseByPercentProfit " закроет открытые и отложные ордера при достежении профецита или убытка.
Совет, нетрогайте исходные настройки, кроме выстовлении профецита или убытка. И потренеруйтесь на демо ( лёгок в управлении).
Отправлено 11 October 2010 - 08:53
Бенджамин Дизраэли
Отправлено 11 October 2010 - 13:54
Отправлено 11 October 2010 - 14:21
Отправлено 11 October 2010 - 14:34
Доброго времени суток
Господа программисты, у меня такой вопрос, а могли бы вы подправить уже существующий советник (Ilan-овский), он конечно работает, но сдается мне, что он сделан слегка наизнанку. Хотелось бы все параметры его оставить, а вот ордеры на вход в рынок сделать диаметрально противоположными, то есть если он сейчас покупает, то изменить это на продажу и наоборот.
Он конечно днем приносит прибыль, но допустим сделка которая приносит 100$ сначала проверит обратную тягу на 250$.
Сможете ли вы мне помочь? советник прикрепляю к посту.
Заранее Благодарен.
2 ALECKTOPА могли бы Вы заменить один индикатор (он есть в приложении) в соответствующем ему боте на другой....уже Вам знакомый
... и бот станет немного похож на Ваш.... Ну Вы меня понимаете...