Торговая стратегия Profitunity
Отправлено 22 July 2010 - 14:43
1. Ситуация, которую я показывал немного раньше (таймфрейм H8, кто помнит) - первый скриншот. Последние сделки (открытые на самых хаях)закрываются с небольшим убытком, вещь вполне привычная. Значит ждем теперь сигнала с таймфрейма H8 или выше.
2. Посмотрел еще младшие таймы, H2 и H6. На втором скрине показана ситуация на таймфрейме H2, все прошло аналогично как и в вышеприведенном примере - тренд держали полностью, вышли тоже аккуратно.
3. H6 - закрытие по сигналу "пять баров в красной зоне" (приблизительно 50% сделок), часть закрываем еще при закрытии бара выше быстрой линии Аллигатора (дополнительной, см. индикаторы), и часть еще в рынке, но уже небольшая. Пусть даже с убытком закроется, но все равно общий итог будет в плюсе.
Вот такие пока наблюдения. Как определяю таймфрейм теперь: ищу фрактал на покупку выше линии зубов Аллигатора, и увеличиваю таймфрейм на единицу до тех пор, пока этой ситуации не будет, т.е. беру самый последний таймфрейм, на котором есть сигнал. Для продажи наоборот. Так просто получается

Отправлено 22 July 2010 - 22:03
Вот еще пара примеров с использованием нестандартных таймфреймов (я смотрю теперь только евро):
1. Ситуация, которую я показывал немного раньше (таймфрейм H8, кто помнит) - первый скриншот. Последние сделки (открытые на самых хаях)закрываются с небольшим убытком, вещь вполне привычная. Значит ждем теперь сигнала с таймфрейма H8 или выше.
2. Посмотрел еще младшие таймы, H2 и H6. На втором скрине показана ситуация на таймфрейме H2, все прошло аналогично как и в вышеприведенном примере - тренд держали полностью, вышли тоже аккуратно.
3. H6 - закрытие по сигналу "пять баров в красной зоне" (приблизительно 50% сделок), часть закрываем еще при закрытии бара выше быстрой линии Аллигатора (дополнительной, см. индикаторы), и часть еще в рынке, но уже небольшая. Пусть даже с убытком закроется, но все равно общий итог будет в плюсе.
Вот такие пока наблюдения. Как определяю таймфрейм теперь: ищу фрактал на покупку выше линии зубов Аллигатора, и увеличиваю таймфрейм на единицу до тех пор, пока этой ситуации не будет, т.е. беру самый последний таймфрейм, на котором есть сигнал. Для продажи наоборот. Так просто получается
Очень интересно
Только что за сигнал "5 баров в красной зоне?" Тренд вроде бычий и закрываемся под минимумом пятого (или больше пяти) подряд зеленого бара
Вчера-сегодня интересная ситуация была по евро. Вроде бы после минимума 1,2731 начал входить в рынок по сигналам фрактала и других измерений, но цена как-то сложилась в гармошку и не давала импульс, не раскрывала пасть Аллигатора. Подсчет волн дал понять, что первое время после минимума все же формировались еще медвежьи волны: 4-я и волна 5, но просто усеченная. После чего вроде бы полетели
График на м15 вот:
http://img697.images...7/6276/eurj.gif
Отправлено 22 July 2010 - 22:55
Сигнал был на таймфрейме H6, для меня если бар закрылся ниже зубов Аллигатора, значит тренд медвежий . На пяти барах подряд AO и AC были ниже предыдущих значений, значит, начиная с пятого переносим стоп-лосс по максимуму бара. Описан вроде в "новых измерениях биржевой торговли".Очень интересно
Только что за сигнал "5 баров в красной зоне?" Тренд вроде бычий и закрываемся под минимумом пятого (или больше пяти) подряд зеленого бара
Отправлено 23 July 2010 - 15:35
Да, пробой фрактала выше зубов + сигнал "бычье блюдце"Сигнал в покупку?
Отправлено 23 July 2010 - 17:25
- Necron это нравится
Отправлено 23 July 2010 - 17:27
Да, только и о противоположном направлении не надо забывать.Сегодня может сформироваться сигнал
Я начал выстраивать пирамиду на H2 вниз по евро, когда закрою все позиции, выложу результат и покажу все точки открытия сделок.
Всем,коллегам привет. Почитал ветку. Necron,молодец,ОТЛИЧНАЯ РАБОТА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо
Отправлено 23 July 2010 - 17:54
Сегодня может сформироваться сигнал
Блюдце на дэйли уже сформировано можно сказать,но именно на этом сигнале можно открыть шорт по киви,когда цена упрётся в красную наклонную линию в левом окне на Н1,ну конечно про "подушку" и разворот на случай ошибки не забывать...
Отправлено 23 July 2010 - 18:53
Сигнал был на таймфрейме H6, для меня если бар закрылся ниже зубов Аллигатора, значит тренд медвежий . На пяти барах подряд AO и AC были ниже предыдущих значений, значит, начиная с пятого переносим стоп-лосс по максимуму бара. Описан вроде в "новых измерениях биржевой торговли".
Все верно. Но я вроде усмотрел 5 зеленых баров выше Аллигатора на ваших скриншотах. Может быть, о разных рисунках говорим. Ну да ладно.
Отправлено 23 July 2010 - 19:08
Наверное Я о последнем скриншоте в посте #76 (название h6.gif), вход на пробой фрактала обведен серым прямоугольником, потом >5 баров в красной зоне.Все верно. Но я вроде усмотрел 5 зеленых баров выше Аллигатора на ваших скриншотах. Может быть, о разных рисунках говорим. Ну да ладно.
Отправлено 24 July 2010 - 19:05
Параметр всего один:
BarsToProcess=1000; //максимальное количество баров для расчета индикатора (-1 - все бары)
При наведении на бар отображается всплывающая подсказка с пояснением в соответствии с книгой Билла Вильямса
Прикрепленные файлы
- saw это нравится
Отправлено 25 July 2010 - 09:42
Отправлено 25 July 2010 - 11:12
В личку на прошлой неделе поступила просьба написать еще индикатор, который будет окрашивать бары в соответствии с показаниями индикатора MFI и объемов по описанию из "Торгового ХАОСа". Прикрепляю. Пользуйтесь.
Параметр всего один:
BarsToProcess=1000; //максимальное количество баров для расчета индикатора (-1 - все бары)
При наведении на бар отображается всплывающая подсказка с пояснением в соответствии с книгой Билла Вильямса
Спасибо