Нашол Вашу ветку. Впечетлен . Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем учасникам, так как я новичок совсем, занялся изучением литературы Б.Вильямса, мне очень полезно, и, думаю, не только мне, почитать и понаблюдать з Вашим общением. Отдельное Спасибо модератору за труды!!!
Подскажите пожалуйста, линия баланса строится в МТ4 правильно по каким параметрам, ато в нете много разного пишут, но я вижу Выи серьезно развиваете этот вопрос.
Рад, что заинтересовались учением Билла Вильямса!
По линии баланса - в инете можно найти очень много споров насчет ее. Будто бы используется какая-та чудо формула, которая есть только у Билла Вильямса и дальше в таком же духе. На самом же деле при разработке индикаторов Profitunity я все сверял с программой Investor`s Dream. Хотя она на сегодняшний день уже и не поддерживается, но основные сигналы там есть. Так вот в ней, насколько я разобрался, в качестве линии баланса используется синяя линия Аллигатора (в MetaTrader индикатор Alligator).
В выше выложенных индикаторах есть i-BLSignals, он как раз показывает сигналы линии баланса. Правда в нем есть одна неточность - если на последующих барах меняется зона (по индикаторам AC и AO) уровень не перестраивается. Буду исправлять в ближайших сборках .