Investor's Dream 1.99.1
Отправлено 14 April 2010 - 18:15
Известная торговая система Билла Вильямса. Если у Вас есть Metastock, то данную программу устанавливать нет необходимости, так как входяхщий в состав Метастока эксперт Profitunity - Bill Williams и группа индикаторов, начинающихся со слова Profitunity, полностью повторяют все функции программы Investor's Dream.
скачать программу

Отправлено 14 April 2010 - 18:33
К сожалению, в Метастоке присутствуют не все возможности Investor`s Dream, а именно отсутствует графическое представление сигналов, что очень удобно сделано в Inv. Dream. К тому же в советнике из Метастока заложен немного иной алгоритм (в нем абсолютно не используются сигналы из третьей книги Билла Вильямса "Новые измерения биржевой торговли", а это основа).Investor's Dream 1.99.1 - программа торговой системы Билла Вильямса
Известная торговая система Билла Вильямса. Если у Вас есть Metastock, то данную программу устанавливать нет необходимости, так как входяхщий в состав Метастока эксперт Profitunity - Bill Williams и группа индикаторов, начинающихся со слова Profitunity, полностью повторяют все функции программы Investor's Dream.
скачать программу
Я за Investor`s Dream Очень удобно при торговле. Спасибо!
Отправлено 14 April 2010 - 18:37
Отправлено 14 April 2010 - 22:19
Да, я использую эту систему, но для краткосрочной торговли на H1. Теперь еще протестирую и на дневных графиках. Программой раньше пользовался, думал сам выложить, но меня опередили Сейчас ищу способ как прикрутить реалтайм к ней (не только для валют, а еще для фьючерсов и акций).Necron, я смотрю вы торгуете по этой системе?Программу,предложенную в данном топике прежде не использовали для анализа?
Отправлено 25 July 2010 - 17:34
Necron , а что думаешь насчет вот этого экспорта? Прикрепил в сжатой папке, вроде должно скачиваться.Да, я использую эту систему, но для краткосрочной торговли на H1. Теперь еще протестирую и на дневных графиках. Программой раньше пользовался, думал сам выложить, но меня опередили Сейчас ищу способ как прикрутить реалтайм к ней (не только для валют, а еще для фьючерсов и акций).
Прикрепленные файлы
- Necron это нравится
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 25 July 2010 - 17:58
Спасибо, но я уже написал свой экспорт истории из MT в виде скрипта, а также советника, да и вообще сделал для MetaTrader`a аналог (ну почти ) Investor`s Dream. Вот еще думаю как время появится переписать советника (который для анализа в Метакстоке по Profitunity) на MQL4Necron , а что думаешь насчет вот этого экпорта? Прикрепил в сжатой папке, вроде должно скачиваться.
- Tireks это нравится
Отправлено 25 July 2010 - 18:12
У меня всегда был вопрос - отличается ли в мт параметры АО , от оригинала Вильямса в ID. Но насколько я понял - показания в ID будут в зависимости от скаченных котировок. И особых отличий вроде как нет.Спасибо, но я уже написал свой экспорт истории из MT в виде скрипта, а также советника, да и вообще сделал для MetaTrader`a аналог (ну почти ) Investor`s Dream. Вот еще думаю как время появится переписать советника (который для анализа в Метакстоке по Profitunity) на MQL4
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.