Торговая стратегия Profitunity
Отправлено 03 November 2010 - 13:51
EURUSD - имеет ли смысл переходить на ТФ H12, или оставаться на H9 (в случае продолжения тренда) ?
а на австралийце на H10 ?

Отправлено 03 November 2010 - 19:28
- BUZINESSZONE это нравится
Отправлено 03 November 2010 - 21:11
to Necron
EURUSD - имеет ли смысл переходить на ТФ H12, или оставаться на H9 (в случае продолжения тренда) ?
а на австралийце на H10 ?
я лишь наблюдаю пока за этой системой, даже правил каких-либо особых не придумал... Обычно в таких случаях если перейти на старший таймфрейм, то лося получаешь, т.к. тренд вскоре разворачивается.
Отправлено 06 November 2010 - 19:02
А второй мудрый сделает своё дело?
откуда здесь 2 мудрец? это блюдце, и как бы не было 2 пика
что меня смущает- АО не пересек нуля
Отправлено 08 November 2010 - 18:12
откуда здесь 2 мудрец? это блюдце, и как бы не было 2 пика
что меня смущает- АО не пересек нуля
D1:
- фиолетовый ромбик на iAO (надо будет исправить на такое же название, как и в i-AC ) от 3-го ноября - блюдце вверх;
- оранжевый ромбик на iAO от 5-го ноября - второй мудрец (из ТХ1 или ТХ2 не помню ) ;
- сегодня на дневке смотрю рисует голубой ромбик - два пика (aka дивергенция), возможно, что это завершение пятиволновки вверх. Нужно подождать закрытия дня.
второго мудреца (ИМХО) лучше использовать как учил Билл Вильямс: ждем разворотного бара, красивой ангуляции, потом второй мудрец.А второй мудрый сделает своё дело?
PS. mik1975, не ошиблись вы с четвертой волной- плоская была.
Сообщение отредактировал Necron: 08 November 2010 - 18:14
- Sema это нравится
Отправлено 08 November 2010 - 20:37
Отправлено 08 November 2010 - 20:37
D1:
- оранжевый ромбик на iAO от 5-го ноября - второй мудрец (из ТХ1 или ТХ2 не помню ) ;
из тх2, но насколько я помню, должны пересечь 0, а уже потом будет 1 и 2 мудрецы (могу ошибаться)
это может быть продолжением 4 волны (имхо цели еще не отработаны)
Отправлено 09 November 2010 - 10:38
Здравствуйте, примерно месяц я наблюдаю за этой веткой , с тех пор как начал изучать Аллигатора, и вот с четвертого числа на часовых совершил несколько сделок, два бара ниже нуля, три бара подряд на АС, правда в начале небыло развоотного бара, а пробой фрактала я попустил, и вот вопрос когда лучще зафиксировать прибыль, дождаться разворотного бара? Пробоя красной линии или дождаться пробоя фрактала в другую сторону .
Вниз пошли после пробоя фрактала на M90, значит скорее всего закончится тренд таким же (или старшим) фракталом вверх, а это пока уровень 3949. Если прибыль теряться не хочется - можно закрывать частями: при пробое фрактала вверх на M30, затем при пробое на H1 и наконец, при пробое на M90. Сколько на каждом из сигналов закрывать - думать вам.
Все ИМХО, решать конечно же вам. Не ошибается тот, кто ничего не делает .
Книжки пока нету под рукой... Но судя по моим записям - пересечение нуля не обязательное . Надо будет посмотреть все таки...из тх2, но насколько я помню, должны пересечь 0, а уже потом будет 1 и 2 мудрецы (могу ошибаться)
это может быть продолжением 4 волны (имхо цели еще не отработаны)
- Sema это нравится
Отправлено 09 November 2010 - 18:19
Отправлено 11 November 2010 - 05:43
Отправлено 17 November 2010 - 11:43
Отправлено 17 November 2010 - 23:06
Отправлено 17 November 2010 - 23:31
Уважаемый Necron, наковырял в сети пару советников по системе Вильямса. Один на дневке дает очень даже приличные результаты. Вам было бы не сложно его посмотреть, пощупать, может что-то добавить или убрать?
Для этого есть программисты в халявной ветке http://fxgeneral.com...p?showtopic=254 .
Если честно, то я тоже раньше искал как индикаторы по профитьюнити (когда программировать не умел), так и советники. В результате все что находил - оказывалось скажем так не совсем хорошим, и к Profitunity не знаю даже как относилось. Наверное только упоминанием имени Билла Вильямса и использованием индикатора фрактал. В результате написал свою версию индикаторов...
- Sema это нравится
Отправлено 17 November 2010 - 23:41
Для этого есть программисты в халявной ветке http://fxgeneral.com...p?showtopic=254 .
Если честно, то я тоже раньше искал как индикаторы по профитьюнити (когда программировать не умел), так и советники. В результате все что находил - оказывалось скажем так не совсем хорошим, и к Profitunity не знаю даже как относилось. Наверное только упоминанием имени Билла Вильямса и использованием индикатора фрактал. В результате написал свою версию индикаторов...
Да, спасибо, я в эту ветку регулярно заглядываю.
Просто подумалось, что как человек глубоко копнувший эту систему, Вы лучше меня оценили бы на сколько советник придерживается ТС Вильямса.