Ну в общем то моя основная система и построена на сильных новостях, два сигнала в месяц, практически гарантированная прибыль, все остальное время можно посвятить любимым делам, за 9 месяцев ( уже пошел 10й, 1 новость в +, вторую только буду торговать) 1 лось, пол года наблюдал за ней, торговал по ней только одну сделку в этом месяце))) Это Unemployment Rate и Retail Sales, не для кого не секрет подобная пробойная схема торговли, она много где описана, но я торгую подругому, после выхода))) А про новости я спросил потому что системка меня заинтересовала, и она требует моментального принятия решений, а во время новостей одна секунда и минус 20 может быть, еще секунда и +20, и в итоге просто ровненькая свечка закроется как будто ровно шла все время))) А и я наверно пропустил что вы описали тут, хотя я что то ничего не видел, покажите где пожалуиста)))
www.forexmetod.com
Пожалуйста читаем, все мои наработки там, весь мой опыт, из торговых систем описана лишь одна ''infovirus system'', остальные системы я не выкладывал и выкладывать не планирую.
На сегодня рассматриваю покупку евро доллара по текущей цене получится 1.2730 профит 1.2790 стоп лосс, кто с ними работает, я ставлю частичный лок по цене 1.2684.
Основание для входа1) не была протестирована МА 14 на W1 после пробоя
2) Основание 1. является действительным, так как сегодняшняя дневная свеча, открылась в канале боллинджера 22 периода, в то время, в пятницу, закрытие свечи было вне границ канала.
Данные основания дают лишь вероятность выше 50%, не более того ни о какой 100% вероятности не может быть и речи