Ну кто там собирался на север?
Я готов!уже лыжы смазал !
Отправлено 26 March 2012 - 12:35
Отправлено 26 March 2012 - 12:48
Отправлено 26 March 2012 - 12:51
флет, никаких северов пока, но и на юг особо не охота сильно лыжи вострить. Правда я купил от 1,3195, но дюже маленький стопик поставил, 5 пипсов, ну вот не люблю я большие, в итоге сняли его и пошли вверх, ну сейчас посмотрим куда сходим и куда откатимся, может по новой куплю.
Отправлено 26 March 2012 - 12:57
Отрабатывается треугольник восходящий на Н4.
Отправлено 26 March 2012 - 13:08
Треугольник фигура неопределенности, пока он восходящий, но это до тех пор пока не пробьем поддержку, ну пока можно пробовать покупать и продавать у его границ, с небольшими целями и стопами, ну или купить у границы и тянуть просто за линией стоп, в надежде что пробьем верх.
Отправлено 26 March 2012 - 13:09
Треугольник фигура неопределенности, пока он восходящий, но это до тех пор пока не пробьем поддержку, ну пока можно пробовать покупать и продавать у его границ, с небольшими целями и стопами, ну или купить у границы и тянуть просто за линией стоп, в надежде что пробьем верх.
Отправлено 26 March 2012 - 13:24
это так в учебниках пишут, я же считаю, что пока он не пробит, на рынке неопределенность, так надежней.
Отправлено 26 March 2012 - 13:35
Я так понимаю, тебе проще быть в неопределёности))
Отправлено 26 March 2012 - 13:46
Что бы сходить к 1,20 надо сначала отрасти)) я говорил, про далёкое будующие, но народ интересует сейчас)).Мне не проще, по графику это видно, а по твоему сходить вниз на 90 пипсов, потом побежать вверх это четкая определенность? Или где то видно что мы идем четко на север? Интересно по чем это можно сейчас сказать? Или гуру свечного анализа не видит дневных свечей с длинными хвостами, которые говорят о неопределенности? Или есть стопроцентная уверенность что мы сейчас пробьем уровень? Ты ведь уже утверждал как то что мы идем к 1,2, я тогда сказал что рановато такие выводы делать, кто в итоге оказался прав?
Отправлено 26 March 2012 - 13:55
Отправлено 26 March 2012 - 14:00
Что бы сходить к 1,20 надо сначала отрасти)) я говорил, про далёкое будующие, но народ интересует сейчас)).
А сейчас намечается пробой уровня 1,33 и что же касается Свечного анализа неделный график, говорит о возможном росте, так же как на данный момент на недельном графике возможен Золотой крест по Ишимоку, на днях тоже возможен золотой крест, на Н4 золотой крест уже сформировался.
Отправлено 26 March 2012 - 14:10
ДА на тот момент, какая была картина на рынке, я говорил, что мы идём вниз и первая цель 1,25, а конечная цель 1,19, я не отрицаю, ситуация изменилась и что, но я хоть имел какую-то позицию, На мой взгляд, лучше иметь хоть какую-то позицию, и если она не верна признать это и понять в чём была ошибка, чем не иметь ни какой позиции?))Так, давай я не буду искать посты, где ты писал что мы идем сейчас к 1,2, или поискать таки? Мне что делать нечего, попробуй сам вспомнить.
Отправлено 26 March 2012 - 14:17
ДА на тот момент, какая была картина на рынке, я говорил, что мы идём вниз и первая цель 1,25, а конечная цель 1,19, я не отрицаю, ситуация изменилась и что, но я хоть имел какю-то позицию, На мой взгляд, лучше иметь хоть какую-то позицию, и если она не верна признать это и понять в чём была ошибка, чем не иметь ни какой позиции?))