Торговля онлайн 2012
Отправлено 13 January 2012 - 18:58

Отправлено 13 January 2012 - 19:05
Да чего торопиться, мы четко оттолкнулись от границы канала на дневном графике, я раньше его выкладывал, тут бы надо закупать по идее, но я сейчас весь на эмоциях.
скинь свое мыло в личку
- fineforex это нравится
Отправлено 13 January 2012 - 19:11
Переборол себя, купил в ямке, ща глянем
твоя же ТС (от границы канала)
- fineforex это нравится
Отправлено 13 January 2012 - 19:16
красава! так держать!Сейчас евра что-то успокоилась но откатик должен быть.Пятница будет интересной.
Захарик я конкурс всёже сделал 1 место.Думаю не подвёл нашу тусовку трейдеров на этой ветке.Не оплошал.Рвал как мог чистая прибыль 121 560 депо 10000 за 24 часа.Не зделал ниодной ошибки и не нарушил правила.Сработал чисто.
Отправлено 13 January 2012 - 19:22
твоя же ТС (от границы канала)
Ну да, но если честно, я сегодня на эмоциях, пропустил границу, купил на 12 пунктов выше, я обычно этого не люблю делать, так как стоп на 12 пунктов больше, а канал нисходящий, на нисходящем покупаю пункт в пункт, а цена не захотела туда вернуться.
Отправлено 13 January 2012 - 19:37
Кстати обрати внимание почему я был уверен в отскоке от 1,2870 вот расширение, на первую волну восходящего тренда, плюс коррекция 50%.
ну желаю, чтобы эта твоя сделка принесла не меньше 1,5-2,0 тыс. пунктов!
- fineforex это нравится
Отправлено 13 January 2012 - 20:45
Кстати обрати внимание почему я был уверен в отскоке от 1,2870 вот расширение, на первую волну восходящего тренда, плюс коррекция 50%.
Захари ты как профи начинаешь торговать.Если не запустит шпильку оставляй на долгосрок.Пусть растёт.Совершая повсидневные сделки риски будут равны 0
Я чувствовал что пятница будет интересной.Третий раз цена бьёт низа и отскакивает.Тройное дно.
Отправлено 13 January 2012 - 21:24
Захари ты как профи начинаешь торговать.Если не запустит шпильку оставляй на долгосрок.Пусть растёт.Совершая повсидневные сделки риски будут равны 0
Я чувствовал что пятница будет интересной.Третий раз цена бьёт низа и отскакивает.Тройное дно.
Ну я так и думал, видно что цена не прошибает вниз этот канал, а цели у него высоко, аж около 1,3600, правда эта неделя у меня страшно неуклюжая получилась, в основном из за эмоций, теоретически неплохо все рассчитывал, ничего страшного конечно, по итогам двух недель я в плюсе. Я сделку пока в безубыток не перевожу, если линию прошибем, просто попробую развернуться. Мне кажется цена для нисходящего тренда очень странно себя ведет, у коррекции абсолютно нет линии поддержки, просто бахкаемся вниз и все, я уже писал, если будет сейчас или в понедельник полет вниз, то технически его даже объяснить нельзя, это будет просто штопор.
- G@S это нравится
Отправлено 13 January 2012 - 21:59
Ну я так и думал, видно что цена не прошибает вниз этот канал, а цели у него высоко, аж около 1,3600, правда эта неделя у меня страшно неуклюжая получилась, в основном из за эмоций, теоретически неплохо все рассчитывал, ничего страшного конечно, по итогам двух недель я в плюсе. Я сделку пока в безубыток не перевожу, если линию прошибем, просто попробую развернуться. Мне кажется цена для нисходящего тренда очень странно себя ведет, у коррекции абсолютно нет линии поддержки, просто бахкаемся вниз и все, я уже писал, если будет сейчас или в понедельник полет вниз, то технически его даже объяснить нельзя, это будет просто штопор.
Крупные игроки начинают входить в позицию на долго срок вот рынок и откусывает у них кусочки .Для них эти потери мелочь.А для нас потери и поймать низ не просто.
Если долго срок это 2000-2500 пунктов.
- twin и G@S это нравится
Отправлено 14 January 2012 - 06:20
- kiborgi это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 14 January 2012 - 07:28
Когда дым над полем битвы рассеялся, оказалось что СэндПи понизило рейтинг стран Европы! Самое замечательное как вовремя это произошло Только только наметился разворот на север, и новости положительные и техника не противоречила развороту и быки пошли вверх и чтобы их остановить в ход пошли ядерные удары по площадям. США напоминает удава медленно стягивающего петли на шее ЕС. Так что заявление СэндПи я уверен это американский ответ чемберлену...
Кто-то скажет что СэндПи снижало рейтинг и у США. Да действительно было дело. Но взбрыкнуть один раз может даже "Коммерсант" . Теперь я уверен у США в этом рейтинговом агенстве все под контролем, все ходят строем, и по утрам поют американский гимн перед полосатым флагом
- twin, kiborgi и stels это нравится
Отправлено 14 January 2012 - 07:34
Мысли про евро.
Когда дым над полем битвы рассеялся, оказалось что СэндПи понизило рейтинг стран Европы! Самое замечательное как вовремя это произошло Только только наметился разворот на север, и новости положительные и техника не противоречила развороту и быки пошли вверх и чтобы их остановить в ход пошли ядерные удары по площадям. США напоминает удава медленно стягивающего петли на шее ЕС. Так что заявление СэндПи я уверен это американский ответ чемберлену...
Кто-то скажет что СэндПи снижало рейтинг и у США. Да действительно было дело. Но взбрыкнуть один раз может даже "Коммерсант" . Теперь я уверен у США в этом рейтинговом агенстве все под контролем, все ходят строем, и по утрам поют американский гимн перед полосатым флагом
Всё схвачено и за всё проплачено
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 14 January 2012 - 21:17
- G@S это нравится