Торговля онлайн 2012
Отправлено 16 January 2012 - 19:37
- fineforex это нравится

Отправлено 16 January 2012 - 21:34
Правильно мыслишь но шансы не так считаешь.Ловить верха и низа разворотов это высший пилотаж и работает он когда не закрываешь ордер а фиксируешь прибыль.страхуешь.И нет разницы как и в каком направлении пойдёт цена.При такой тактике можно ловить низа года месяца и дня.Риски доводить до нуля.Но жадность нас губит и не хватает терпения мы теряем многое или сливаем....Все таки пытаться поймать дно тренда занятие не очень благодарное, хотя если словишь, будет круто. Но дело в том что дно нисходящего канала еще ни о чем не говорит, есть три варианта, серьезный отскок, пока не вижу, в этом случае серьезная, долгосрочная покупка принесет пользу, второй вариант, пробой вниз, ни о чем не говорит, цена скорей всего вернется в канал, когда, сложно сказать, для покупки не очень хорошо и третий вариант, пока его наблюдаем, цена медленно флетует с понижением вдоль границы канала, так же для долгосрочной покупки не очень, неизвестно до каких пор будет это понижение. Итого, один шанс против трех, что долгосрочная покупка здесь будет действительно выгодной.
Отправлено 16 January 2012 - 22:01
Отправлено 16 January 2012 - 23:20
Правильно мыслишь но шансы не так считаешь.Ловить верха и низа разворотов это высший пилотаж и работает он когда не закрываешь ордер а фиксируешь прибыль.страхуешь.И нет разницы как и в каком направлении пойдёт цена.При такой тактике можно ловить низа года месяца и дня.Риски доводить до нуля.Но жадность нас губит и не хватает терпения мы теряем многое или сливаем....
Ну да, я очень часто открываю сделку практически без просадок, но вот держать эту сделку достаточное время не всегда хватает терпения.
- alpamys это нравится
Отправлено 16 January 2012 - 23:45
Отправлено 17 January 2012 - 00:11
Нормально это мы же не машины.У меня тоже много ошибок.Но если не ошибаться нет прогресса.нет роста.Цена всё время пытаеться обмануть.Гениальное изобретение 95 проц. проигрывают.Вот и начинаешь думать и создавать такие ситуации чтобы не быть обманутым.Всё предвидеть не возможно.Граля нет.Значит убытки надо контролировать и уменьшать.А иногда не лезть в рынок переломать ситуацию..Выждать....Ну да, я очень часто открываю сделку практически без просадок, но вот держать эту сделку достаточное время не всегда хватает терпения.
Первая сделка как правило ошибочная вторая 50 на 50 и только третья возможно правильная и есть шанс.Это в общем наблюдения.Но бывает и 7 подряд ошибочные.Значит закрыть комп и лучше пивка попить.отдохнуть....
- Ira и Anry это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 05:39
Нормально это мы же не машины.У меня тоже много ошибок.Но если не ошибаться нет прогресса.нет роста.Цена всё время пытаеться обмануть.Гениальное изобретение 95 проц. проигрывают.Вот и начинаешь думать и создавать такие ситуации чтобы не быть обманутым.Всё предвидеть не возможно.Граля нет.Значит убытки надо контролировать и уменьшать.А иногда не лезть в рынок переломать ситуацию..Выждать....
Первая сделка как правило ошибочная вторая 50 на 50 и только третья возможно правильная и есть шанс.Это в общем наблюдения.Но бывает и 7 подряд ошибочные.Значит закрыть комп и лучше пивка попить.отдохнуть....
поддерживаю. У меня стратегия - в течение недели открывать несколько сделок. Из них часть стопудово будут убыточные (из практики). Зато остальная часть - прибыльные, которые в разы перекрывают все убытки и дают неплохо заработать. Главное - не надеяться на какую-то одну сделку, а смотреть в целом за неделю на все сделки и анализировать. Когда вкладываешься в одну сделку - обязательно в конце концов проиграешь - это еще хорошо если мало, а если смотреть как наши торгуют - то и весь депозит слить можно.
Сейчас стою в лонге по евро и фунту. Конечно самые низы не смог схватить как у тебя на картинке, но и прибыль уже нормальная. Если бы по старой стратегии торговал - уже закрылся бы. А сейчас по новой - до победного - или пунктов 500-1000 или безубыток+1
- Ira, Anry и fineforex это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 06:03
Но я всё же малость прикупил евро если пойдёт вверх то до профита легко добежит.
Зарекался ведь разных "доунов" не слушать профит стоял на 1,2750 курс уже 1,2734 а сделка давно закрыта
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 17 January 2012 - 07:03
Ну да, я очень часто открываю сделку практически без просадок, но вот держать эту сделку достаточное время не всегда хватает терпения.
ну да, по нервам бьет - а вдруг в другую сторону рванет? А я сейчас преклоняюсь перед черепахами. Свои миллиарды сделали не за раз и не за два, а на протяжении 10-15 лет. Ставят на долгосрок и в ус не дуют.
- fineforex это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 10:45
Отправлено 17 January 2012 - 11:00
Оказывается вчера был праздник в США, банки не работали,оттого и низкая активность днем.
Отправлено 17 January 2012 - 11:26
да,классно отработали,утром встаю,а у меня в истории сделок евро зеленым подсвечивается,есть профит!))
Оказывается вчера был праздник в США, банки не работали,оттого и низкая активность днем.
Я вчера писал об этом
http://fxgeneral.com...indpost&p=46058
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 17 January 2012 - 12:15
Отправлено 17 January 2012 - 12:29