ну и пробила твой канал. сбила твои стопы и держиться там. А ты боишься закупиться, потому что пробила. А закупиться самое что ни наесть время? А ты думаешь о продажах уже. Ну вот, когда двойная вершина была около 1,35. Боялся же. И безубыток получил. Так что по мне лучше дождаться подтверждения отскока, а потом уже идти со всеми, пусть пунктов 30-50 не дополучу
Да блин самое интересное не боялся, стоп то давно отбитый, просто по привычке, цена же сначала сходила на 120 пунктов вниз, я и перевел механически в безубыток, что мне бояться отбитого лося в несколько пунктов. А внизу да, но дело в том что я еще не совсем привык к этому тренду, если при походе вниз был один канал и цена пробила его один раз, то тут его уже не знаю какой раз перерисовываю и самое интересное что все их цена видит, вот и гадай от какого отобьется, просто это механическая работа, при подходе к каждой возможной линии нужно быть готовым к отбою, а после того как цена пробила их уже несколько, бдительность начинает притупляться, человеческий фактор