Поздравляю с профитом.
Ага, спасибо, вчера дергался во все стороны, а потом решил чего дергаться, купи и жди, либо да либо нет, вот так и решил.
Отправлено 08 March 2012 - 13:46
Ага, спасибо, вчера дергался во все стороны, а потом решил чего дергаться, купи и жди, либо да либо нет, вот так и решил.
Отправлено 08 March 2012 - 14:17
Ну и правильно. У меня от R1 на долгосрочке уже раз отскочила цена. Думаю, выдыхается импульс, пора закрываться.
Отправлено 08 March 2012 - 14:52
я так не думаю, минимум это 1,3300 при таком разгоне должны сделать, иначе это будет болтанка, флет, а он явно закончился. Хотя да, я то купил пониже, поэтому могу спокойно сейчас наблюдать как цена делает свои кренделя, поэтому я больше люблю покупать и продавать заранее, а не тогда когда тренд уже идет, тогда спокойней можно смотреть на все эти бреки цены.
Отправлено 08 March 2012 - 14:55
я так не думаю, минимум это 1,3300 при таком разгоне должны сделать, иначе это будет болтанка, флет, а он явно закончился. Хотя да, я то купил пониже, поэтому могу спокойно сейчас наблюдать как цена делает свои кренделя, поэтому я больше люблю покупать и продавать заранее, а не тогда когда тренд уже идет, тогда спокойней можно смотреть на все эти бреки цены.
Отправлено 08 March 2012 - 15:01
Отправлено 08 March 2012 - 15:22
прям мои мысли читаешь. Я тоже думал, что пипсов 200 должны проскочить
Отправлено 08 March 2012 - 15:29
Думаешь это простая коррекция? что то не похоже, заметь, вверх бежим быстрей чем вниз, думаю такое движение покажет где профит брать, я вообще рассчитываю район 1,3500, но будем смотреть, обычно видно когда цена будет притормаживаться. Ну как я вверху это видел, как вчера внизу увидел, так что посмотрим, выскакивать с рынка пока нет желания, уж больно долго издевалась, зараза.
Отправлено 08 March 2012 - 15:33
Отправлено 08 March 2012 - 15:35
да хотя бы для начала 1,33. 50% от нисходящего движения. Это нормально. Я там часть сделок решил закрыть. Так безопаснее для меня. Остальные сделки буду держать до победного. Видишь ли корекция или поход существенный наверх - неизвестно пока. Так что синицу закрою, а журавля подержу чуток
Отправлено 08 March 2012 - 15:38
Отправлено 08 March 2012 - 15:50
А самое интересное что все ждали выстрела вверх от обычной линии, которая проведена по двум минимумам, но это было бы слишком просто, видать у них, у серьезных дядек есть свой способ проведения линий и уровней, от которых они начинают всем мозги пудрить и кажется я его по чуть чуть начинаю понимать.