мгл...до этого уровня вполне доползем....очень вероятно.....но так просто они не сдадутся..могут кинуть приманку.
недельный график по евре всеравно нисходящий.
а на месячном - флет.............
Отправлено 08 March 2012 - 19:51
мгл...до этого уровня вполне доползем....очень вероятно.....но так просто они не сдадутся..могут кинуть приманку.
Отправлено 08 March 2012 - 19:52
Отправлено 08 March 2012 - 19:54
канадец поздно спохватился - прет вниз, аж душа радуется
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 08 March 2012 - 19:55
а на месячном - флет.............
Отправлено 08 March 2012 - 20:02
Да я особо на эти графики смотрю с целью ознакомления, что толку от них, если один краткосрочный трендик, которого на этих графиках и не видно, может сожрать очень неслабую часть депозита. Евра валюта молодая, не то что остальные и глобального тренда у нее нет, она просто ходит в своем коридоре.
Отправлено 08 March 2012 - 20:06
Я вот только с целями определиться не могу. Думаю где-то 9840
Отправлено 08 March 2012 - 20:07
хотя если взять вот эту линию, с недельного графика, то можно сказать что она нас держит, но линии на недельном графике так же полезны в ознакомительных целях, так как разброс у цены весьма большой при подходе к ним.
Отправлено 08 March 2012 - 20:09
у меня тоже максимум день, и то не сильно на него обращаю внимание. 4 часа - час- 15 минут - рабочие ТФ
Отправлено 08 March 2012 - 20:22
Это верно, лучше не рисковать. Только вот дойдем ли туда до конца недели? Как-то на выходные оставлять сделку не хочется ни разу - мало ли......я бы взял 9850, старый уровень остановки, что бы не заморачиваться, мало ли чего там, а уж если будет пробит, дождаться отката и опять войти.
Отправлено 08 March 2012 - 20:27
нет, дневной таймфрейм считаю весьма важным, так как каналы и трендовые построенные на дневном графике могут дать очень неплохой профит, при подходе к ним, даже если они будут пробиты, но перед этим цена минимум пунктов 100 даст взять.
Отправлено 08 March 2012 - 20:42
Это верно, лучше не рисковать. Только вот дойдем ли туда до конца недели? Как-то на выходные оставлять сделку не хочется ни разу - мало ли......
Наверное завтра вечером закрою