вот я торговал в норде на показательном счете ,там минимально возможный лот был 0.1, может быть просто 0.01 не разрешен?поэтому и ошибка идет при тесте!
Абсолютно такая же ситуация была =). Лечиться тем что на демо нужно ставить значение 0,1 а не 0,01. В норде на микро счете параметр Lots стоит 0,01
Вот мои показатели на демо счете .
Как видно по графику было 2 очень не приятные просадки счета, но в итоге я в плюсе.
И еще ребята я подумал что очень полезно будет знать всем начинающим людям все параметры и настройки которые есть у Илана.
1.LotExponent = 1.4 на сколько умножать лот при выставлении следующего колена. пример: первый лот 0.1, серия: 0.16, 0.26, 0.43 ...
2.DynamicPips = true ; - насколько я понял этот параметр отвечает за пипстеп... Дополните пожалуйста . С английского переводиться как Динамический пипстеп. Сообственно так и понимать ?
3.DefaultPips = 12; это минимальный пипстеп (12 в данном случае)
4.Glubina = 24; // Это сколько баров анализируется на хай и лоу
5.DEL = 3; - Не могу понять что это за параметр
6.slip = 3.0; на сколько может отличаться цена в случае если ДЦ запросит реквоты (в последний момент немного поменяет цену)
7.Lots = 0.1; размер лота для начала торгов
8.lotdecimal = 1; // сколько знаков после запятой в лоте рассчитывать 0 - нормальные лоты (1), 1 - минилоты (0.1), 2 - микро (0.01)
9.TakeProfit = 10.0; по достижении скольких пунктов прибыли закрывать сделку
10.Drop = 500; то показатель CCi при достижении которого все ордера закроются, будет убыток, но зато илан перевернется
11.RsiMinimum = 30.0; // нижняя граница RSI
12.RsiMaximum = 70.0; // верхняя граница RSI
13.MagicNumber = 2222; // волшебное число (помогает советнику отличить свои ставки от чужих)
14.MaxTrades = 10; максимально количество одновременно открытых ордеров
15.UseEquityStop = FALSE; - ????
16.TotalEquityRisk = 20.0; - ????
17.UseTrailingStop = FALSE; - ????
18.UseTimeOut = FALSE; использовать таймаут (закрывать сделки если они "висят" слишком долго)
19.MaxTradeOpenHours = 48.0; время таймаута сделок в часах (через сколько закрывать зависшие сделки)
p.S Пожалуйста дополните меня. Буду весьма презнателен. +1 в репутацию вам гарантированно
p.S.S Информацию о настройках собирал из форума и в мета эдиторе. Не судите строго . Просто очень хочеться помочь людям и себе все это усвоить (^ _^).