ИЛАН
Отправлено 05 September 2010 - 20:14
- serzh11111 это нравится

Отправлено 05 September 2010 - 20:49
Мысль интересная. Просто подумалось - а может это двойная работа?
if (TradeNow && total<1){
double PrevCl = iClose(Symbol(),0,2);
double CurrCl = iClose(Symbol(),0,1);
SellLimit = Bid;
BuyLimit = Ask;
if(!ShortTrade && !LongTrade){
NumOfTrades = total;
if(PrevCl > CurrCl){
iLots = fGetLots(OP_SELL);
if(iLots>0){//#
ticket = OpenPendingOrder(OP_SELL,iLots,SellLimit,slip,SellLimit,Order.SL,0,EAName+"-"+NumOfTrades,MagicNumber,0,HotPink);
let`s see if we`re searchihg for the last tradin` destination. In other words, do the opened (by now) positions influense the newley ones against the main line of trade?
Отправлено 05 September 2010 - 21:15
А что 40$ маловато будет?Я просто только начинаю и вот первый перевод сделал.
Мордочка улыбается,все ок.
Если уж быть точным,то вот,что имеется :
2010.09.05 21:10:58 Ilan1.6Dynamic GBPUSD,H1: loaded successfully
2010.09.05 21:11:02 Ilan1.6Dynamic GBPUSD,H1 inputs: LotExponent=1.4; DynamicPips=true; DefaultPips=12; Glubina=24; DEL=3; slip=3; Lots=0.1; lotdecimal=1; TakeProfit=10; Drop=500; RsiMinimum=30; RsiMaximum=70; MagicNumber=2222; MaxTrades=10; UseEquityStop=false; TotalEquityRisk=20; UseTrailingStop=false; UseTimeOut=false; MaxTradeOpenHours=48;
2010.09.05 21:11:02 Ilan1.6Dynamic GBPUSD,H1: initialized
Собсна,на этом и все.Никаких действий не производится,хотя на дэмке все шло,а на реале ничего.
Отправлено 05 September 2010 - 21:20
От слива это его не спасает)))
от слива спасает кроме ничего банальное соотношение риск\прибыль
в случае мартина - 5-15$ на центовом счете (500-1500$ )(500-1500$ - )
1$ ufhf
както так коллеги)
- serzh11111 это нравится
Отправлено 05 September 2010 - 22:04
а вы тестили советник?или сразу решили в реальные испытания кинуться?
Отправлено 05 September 2010 - 22:44
эээ, такое решение мне на ум даже не пришло А еще терминал должен работать, и комп к инету должен быть подрублен... У вас случаем нет уже открытых ордеров с магическим номером 2222?дык выходные-торговля еще не идет!))
а вы тестили советник?или сразу решили в реальные испытания кинуться?
Отправлено 05 September 2010 - 22:52
Этот блок всего лишь проверяет нет ли открытых ордеров советника (в коде есть еще строчка total = CountTrades()), и если их действительно нет (ни покупок, ни продаж), и закрытие предыдущего бара ниже второго справа - то открываем продажу. Вот и все. Может я немного не понял вопрос, уж простите - английский для меня только технический язык.if (TradeNow && total<1){
double PrevCl = iClose(Symbol(),0,2);
double CurrCl = iClose(Symbol(),0,1);
SellLimit = Bid;
BuyLimit = Ask;
if(!ShortTrade && !LongTrade){
NumOfTrades = total;
if(PrevCl > CurrCl){
iLots = fGetLots(OP_SELL);
if(iLots>0){//#
ticket = OpenPendingOrder(OP_SELL,iLots,SellLimit,slip,SellLimit,Order.SL,0,EAName+"-"+NumOfTrades,MagicNumber,0,HotPink);
let`s see if we`re searchihg for the last tradin` destination. In other words, do the opened (by now) positions influense the newley ones against the main line of trade?
Отправлено 07 September 2010 - 15:47
Отправлено 07 September 2010 - 17:10
Номер, по которому советник идентифицирует свои сделки. В Илане задается параметром MagicNumberа что за магический номер 2222?
Отправлено 07 September 2010 - 18:49
Номер, по которому советник идентифицирует свои сделки. В Илане задается параметром MagicNumber
пасиб
Отправлено 11 September 2010 - 09:22
schtoff, а что мешает поставить эксперт на разные чарты с разными мэджиками, один - Only buy, а второй Only sell? Я так работал Иланом STD - неплохо получалось
Попробовал, вот что получилось (см. вложение) на 1М графике:
По крайней мере не слил ))), посмотрим что дальше будет.
Вообще, в случае хеджирования есть предположение, что можно немного увеличить лот. Вот только где безопасный предел?
Ну и еще хотелось бы совет, как улучшить вход. Например, использовать индикатор Билла Вильямса (см. вложение) или еще что?
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2010 - 19:23
А не смотрели индикатор _T_S_R_-SignalqLine? У него довольно таки точные сигналы, см. на скриншоте. Я прикрепил индикатор.Попробовал, вот что получилось (см. вложение) на 1М графике:
По крайней мере не слил ))), посмотрим что дальше будет.
Вообще, в случае хеджирования есть предположение, что можно немного увеличить лот. Вот только где безопасный предел?
Ну и еще хотелось бы совет, как улучшить вход. Например, использовать индикатор Билла Вильямса (см. вложение) или еще что?
PS. По Биллу Вильямсу попробуйте мои индикаторы в ветке Торговая стратегия Profitunity.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 September 2010 - 19:40
А не смотрели индикатор _T_S_R_-SignalqLine? У него довольно таки точные сигналы, см. на скриншоте. Я прикрепил индикатор.
PS. По Биллу Вильямсу попробуйте мои индикаторы в ветке Торговая стратегия Profitunity.
Cпасибо, обязательно посмотрю, тем более эти индюки меня редко подводили еще при ручной торговле.
А вот насчет хеджа есть ли какое-либо мнение?
Я почему спрашиваю. Мое ИМХО - лот можно увеличить в 5 - 10 раз. Но пока это чмстая математика, а хотелось бы услышать что-то из пракитики.
Отправлено 13 September 2010 - 21:46
Чистая математика начинается с того, что при начальном лоте в 0,01 пункт, и разрешенном количестве ордеров 11, при минимальном шаге между ордерами в 30 пунктов, через 300 пунктов вы будете иметь полную обойму ордеров по илану, и ваши лоты по совокупности будут составлять 1,01 лот (допускаю небольшую погрешность), и при минусе на балансе 650 баксов (тоже с погрешностью). Так посчитайте, что при прохождении цены ещё на сотню пунктов не в вашу сторону, вы будете держать уже 1650 баксов минуса на балансе, а если увеличить эти цифры в несколько раз, то и говорить нечего. Депо потянет? Это ответ на вопрос. А что касается совета - потестируйте бота в минимальных настройках. Прироста будет достаточно и таким образом. А хеджировать с ботом намного удобнее, если видишь пробой и цена намеревается уйти не в твою сторону, отключаешь бота, чтобы не частил против тренда, и ставишь отложенный ордер по сумме уже выставленных ботом ордеров.Cпасибо, обязательно посмотрю, тем более эти индюки меня редко подводили еще при ручной торговле.
А вот насчет хеджа есть ли какое-либо мнение?
Я почему спрашиваю. Мое ИМХО - лот можно увеличить в 5 - 10 раз. Но пока это чмстая математика, а хотелось бы услышать что-то из пракитики.
- Necron и BDS это нравится