Отправлено 06 October 2011 - 11:49
Уважаемое сообщество Любителей и Профессионалов работающих с «Иваном» (Ilan1.6Dynamic) . Вот уже 2 месяца работаю с данным Советником на реальном счете. Хотел бы поделится своими наработками. У меня открыт рублевый счет (Микро) и на нем применил следующие настройки для «Ивана» имея 100000 счет выставил Lots=0,01, (причем поднимаю его на следующую ступень, когда счет увеличился до 200000 и так далее.) LotEхponent = 1,4, TakeProfit = 888, Drop=5000, lotdecimal = 2, UseEquityStop = FALSE, UseTrailingStop = FALSE, MaxTradeOpenHours = 240. Далее было открыто два окна одной и той же пары Фунт\бакс и установив Ивана на обоих окнах сделав MagicNumber на одном окне 1111, а на другой оставил 2222. на одном окне выставил настройку Only Short , а на другом Only Long. В 8.00 утром по Москве я запускаю оба советника в работу, причем если какой-нить одни не срабатывает то запускаю его с «толкача» меняя временной фрейм. После этого жду, когда уровень счета опустится до 3000, закрываю прибыльную позицию и отключаю ее, далее жду когда сработает убыточная, при этом в ней я меняю TakeProfit = 100 или просто ее закрываю в зависимости от ситуации когда она станет без убыточная. (тут приходится бороться с алчностью, и немного управлять процессом в ручную). Так в течение двух месяцев у меня в среднем в день получается 3-4% прибыли, бывает и 1.5% а бывает и 6-7%. Желаю Всем удачи и профитов и как уже просил жду Ваши предложения по усовершенствованию настроек.