Не,что ни говори а Фрешфорекс довольно таки хороший брокер.Поторговал немного там,исполнение ордеров на уровне,отложки так же хорошо исполняются,пополнение быстрое и бонусы дают.Побольше бы таких брокеров с бездепозитами.
FreshForex - Freshforex.ru
Отправлено 12 November 2015 - 15:40

Отправлено 28 November 2015 - 14:55
Не,что ни говори а Фрешфорекс довольно таки хороший брокер.Поторговал немного там,исполнение ордеров на уровне,отложки так же хорошо исполняются,пополнение быстрое и бонусы дают.Побольше бы таких брокеров с бездепозитами.
Сейчас у них интересная акция продолжается по возврату комиссии платёжных систем при пополнении. Вчера 6 платёжных систем можно было по этой акции использовать.
Отправлено 28 November 2015 - 16:56
Сейчас у них интересная акция продолжается по возврату комиссии платёжных систем при пополнении. Вчера 6 платёжных систем можно было по этой акции использовать.
Фреш частенько проводит такие акции выгодные. Думаю, что к Новому году мы увидим ещё немало интересных предложений от брокера.
Отправлено 19 December 2015 - 12:52
Из последних акций фф интересен бонус на пополнение 51 процент. Жаль, что акция краткосрочная, всего до конца года. Бонус то в просадке участвует.
Отправлено 17 January 2016 - 16:10
Тоже очень нравится. Много интересных акций, ну и фирменная фишка, о которой, наверное здесь ни раз упоминали - быстрый вывод средств. С ними, действительно приятно торговать. Менеджеры не навязчивые, а то в других бывает...по 10 раз на дню звонят. Ну и дизайн сайта красивый, хотя это уже не так важно, но все равно приятно.
Отправлено 30 January 2016 - 08:39
Тоже очень нравится. Много интересных акций, ну и фирменная фишка, о которой, наверное здесь ни раз упоминали - быстрый вывод средств. С ними, действительно приятно торговать. Менеджеры не навязчивые, а то в других бывает...по 10 раз на дню звонят. Ну и дизайн сайта красивый, хотя это уже не так важно, но все равно приятно.
Для меня дизайн сайта не особо важен. Но вот информативность сайта Фреш вне сомнений. У них всё на сайте удобно и личный кабинет хорошо продуман.
Отправлено 30 January 2016 - 09:33
На Фреш сейчас интересный конкурс проводят. Призовой фонд 3000 долларов и 10 призовых мест. До 7 февраля продлится.
Отправлено 16 February 2016 - 15:11
Мне очень нравится брокер Фрешь форекс, по исполнению ордеров проблем не было никогда, а самое главное это очень быстрый вывод средств, всегда большое колличество акций и бонусов на пополнение счета, даже как то получал 20 долларов за отзыв в интернете, торговать в одно удовольствие с таким брокером.
Отправлено 16 February 2016 - 18:55
В принципе брокер вполне устраивает, особенно то что вывод прибыли очень оперативен, что редко у какого брокера встречается. Так что если раньше не совсем доверял данному ДЦ, то после того как вплотную начал работать с ним, был приятно удивлён его работой.
Отправлено 23 February 2016 - 14:27
Ну что, все уже зарегистрировались на конкурс с БМВ Х6? Я хоть на этот раз в числе первых оказался, не прозевал, шансы повыше чем обычно.
Отправлено 24 February 2016 - 14:43
Я пришел на ФрешФорекс ещё раньше, чем посетил этот форум. Быстро зарегистрировался, быстро прошел идентификацию, но сильно расстроился, когда узнал, что брокер не принимает QIWI USD, только рубли. Написал в саппорт, удивили, когда сказали, что скорее всего введут скоро. Ждём.
Отправлено 25 February 2016 - 09:14
Я пришел на ФрешФорекс ещё раньше, чем посетил этот форум. Быстро зарегистрировался, быстро прошел идентификацию, но сильно расстроился, когда узнал, что брокер не принимает QIWI USD, только рубли. Написал в саппорт, удивили, когда сказали, что скорее всего введут скоро. Ждём.
Какие проблемы? Меняете КИВИ баксы на рубли внутри системы (раздел работа со счетами) и их отправляете на счёт фф.Зачислят вам в баксах, если их выберете.
Отправлено 25 February 2016 - 13:17
Ну что, все уже зарегистрировались на конкурс с БМВ Х6? Я хоть на этот раз в числе первых оказался, не прозевал, шансы повыше чем обычно.
Так тут сейчас можно и не дёргаться. В этом конкурсе от фф 15 этапов, так что к розыгрышу авто все успеют. Кто в ТОП 5 попадёт конечно.
Отправлено 26 February 2016 - 09:35
Так тут сейчас можно и не дёргаться. В этом конкурсе от фф 15 этапов, так что к розыгрышу авто все успеют. Кто в ТОП 5 попадёт конечно.
В ТОП пять за 15 этапов в принципе реально попасть, а с авто, тут уж как повезёт.
Отправлено 12 March 2016 - 16:06
В принципе брокер вполне устраивает, особенно то что вывод прибыли очень оперативен, что редко у какого брокера встречается. Так что если раньше не совсем доверял данному ДЦ, то после того как вплотную начал работать с ним, был приятно удивлён его работой.
Я раньше не торговал с этим брокером, а только календарь смотрел их, а потом у них акция началась золотые слова и бонус за отзыв и получив бонусы начал торговать, вывод заказал на карту и деньги пришли в течении получаса очень был удивлен, только карту надо было подтвердить пополнив на 1 доллар.