Брокер супер! Торгую с ними. Больше всего мне нравится поддержка у них. На любые вопросы отвечают достаточно быстро. Нравится быстро исполнение ордеров, быстрый вывод средств (часто вывод обрабатывается за 5-10 минут). Разнообразные бонусные программы. Вообщем, за много лет не возникало трудностей никаких у меня с ними, так что могу рекомендовать.
FreshForex - Freshforex.ru
Отправлено 18 March 2016 - 13:29
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Отправлено 21 March 2016 - 21:49
boom_777, да-да-да, вывод за 5 минут ))) Когда то один из брокеров объяснял, почему вывод не может быть обработан менее чем за 15 минут. Знал бы что понадобится информация - заскринил бы ))) Но все таки, а можно скриншотом подтвердить, что вывод был вами заказан и получен в течении 5 минут?
Отправлено 22 March 2016 - 01:42
boom_777, да-да-да, вывод за 5 минут ))) Когда то один из брокеров объяснял, почему вывод не может быть обработан менее чем за 15 минут. Знал бы что понадобится информация - заскринил бы ))) Но все таки, а можно скриншотом подтвердить, что вывод был вами заказан и получен в течении 5 минут?
Я в данный момент не торгую. Понадобились деньги и вывел. А счета мои в архиве, поэтому не могу доказать. Вам все подтвердят, кто торгует с данной компанией, что реально выводят очень быстро. Ну пускай не всегда за 5 минут - чуть более бывает, но выводят быстро! У других брокеров даже автоматический вывод на определенные платежные системы есть - нажимаешь вывод и сразу в кошельке деньги. Так что фрешфорекс пускай это возьмут на заметку. =))
P.S. Я не проплаченый агент Фрешфорекса, который накручивает им рейтинг. Им этого не надо делать, потому как о них везде знают и отзываются на всех форумах достаточно положительно. =))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Отправлено 23 March 2016 - 12:44
boom_777, угу-угу... подведем итог... выводы все таки не за 5 минут, подтвердить вы ничего не можете, ссылаетесь на других людей. Все понял =) Интересно, у кого это есть авто выводы? ни разу не слышал о таком, т.к. есть некоторое ПО, которое может сильно ударить по таким брокерам. Провернул сделку с помощью ПО и сразу на вывод, брокер в попадосе.
П.С.
я все понимаю ))) Да, им этого не надо делать, но делают же... Везде знают и отзываются... предоплаченные агенты.
Я ничего не утверждаю, просто догадка. И на самом деле, если брокер пиарится, это не есть плохо, значит есть у него деньги на пиар и понимает, что репутация - превыше всего и стоит любых денег.
Отправлено 17 April 2016 - 17:02
Я в данный момент не торгую. Понадобились деньги и вывел. А счета мои в архиве, поэтому не могу доказать. Вам все подтвердят, кто торгует с данной компанией, что реально выводят очень быстро. Ну пускай не всегда за 5 минут - чуть более бывает, но выводят быстро! У других брокеров даже автоматический вывод на определенные платежные системы есть - нажимаешь вывод и сразу в кошельке деньги. Так что фрешфорекс пускай это возьмут на заметку. =))
Я тоже могу подтвердить, что фрешфорекс выводить довольно быстро, во всяком случае самое большее в течении дня, а то некоторые по несколько суток держат в обработке, пока не напишешь в службу поддержки, вопрос не решиться.
Отправлено 24 April 2016 - 11:47
Я в данный момент не торгую. Понадобились деньги и вывел. А счета мои в архиве, поэтому не могу доказать. Вам все подтвердят, кто торгует с данной компанией, что реально выводят очень быстро. Ну пускай не всегда за 5 минут - чуть более бывает, но выводят быстро! У других брокеров даже автоматический вывод на определенные платежные системы есть - нажимаешь вывод и сразу в кошельке деньги. Так что фрешфорекс пускай это возьмут на заметку. =))Я тоже могу подтвердить, что фрешфорекс выводить довольно быстро, во всяком случае самое большее в течении дня, а то некоторые по несколько суток держат в обработке, пока не напишешь в службу поддержки, вопрос не решиться.
Да ладно, в течении дня.. шутите? Если в рабочее время заявку отправить - за минуты Фрэш выводит.
Отправлено 01 May 2016 - 12:51
Фрэш опять продлили акция до конца июня, а некоторые до конца июля. Отлично, добавочная выгода сохраняется.
Отправлено 05 May 2016 - 07:10
С Флэш раньше не приходилась сталкиваться,но люди говорят что брокер хороший и проблем с ним нет.Сейчас очень мало ДЦ которые выполняют свою работу на совесть,вообще стараюсь держатся по дальше от неизвестных мне ДЦ.С флэш попробую по работать,и оценить их качество работы.
Отправлено 19 May 2016 - 07:04
Доброго времени суток. У меня к вам следующий вопрос: сколько времени занимает у вас вывод средств на яндекс.кошелек? У некоторых брокеров это занимает даже более 24 часов! Надеюсь у вас цифры по меньше?
Отправлено 30 May 2016 - 06:28
Доброго времени суток. У меня к вам следующий вопрос: сколько времени занимает у вас вывод средств на яндекс.кошелек? У некоторых брокеров это занимает даже более 24 часов! Надеюсь у вас цифры по меньше?
На ЭПС вывод с Фрэш занимает 5-7 минут - проверено многолетним опытом. На карту так же, но зачисление уже от банка зависит.
Отправлено 30 May 2016 - 15:47
Нормально с ФФ торговать . Нет проблем ни с исполнением ордеров ни с выводом средств. Кстати сейчас у них отменили комиссию на счетах ЕСН. Просто супер торговать!
Отправлено 30 May 2016 - 16:39
Сейчас Фрэш компенсирует комиссию платёжных систем. Так что можно пополнять депозиты без потерь.
Отправлено 28 June 2016 - 08:34
В компании идёт новая акция Мегаребейт. Можно получать возврат спреда по 15 долларов за лот.
Отправлено 29 June 2016 - 08:54
Кроме того появилась акция 101%. Условия значительно лучше, чем в Двойном депозите. В новой бонус на пополнение полностью участвует в торговле и просадке.
Отправлено 29 June 2016 - 10:06
Кроме того появилась акция 101%. Условия значительно лучше, чем в Двойном депозите. В новой бонус на пополнение полностью участвует в торговле и просадке.
Прежняя акция у них заканчивается 30 июня, вот видимо решили новую ввести, с более выгодными условиями для трейдеров.