Разгон депозита - стоит ли это делать?
Отправлено 02 June 2012 - 15:37

Отправлено 04 June 2012 - 19:54
Если верить в энергетические законы, то данная ситуация называется избыточный потенциал. Вы получаете то, чего не хотите. В отношении всего этого, нужно быть пустым. Т.е. ни победа, ни поражение для Вас не являются источником эмоционального возмущения. Т.е. спокойствие, хладнокровность, во многом это залог успеха.Это наверняка только психологическая уловка. Или страх "серьёзной" игры, или что-то подобное. Игра на деньги приобретает совсем другой смысл
Отправлено 11 June 2012 - 19:28
Отправлено 19 September 2012 - 11:10
И второй случай. Наверное слышали, что сейчас конкурс на реальных счетах идёт? Начался два дня назад. Там условие, депо не ниже 10К. Призовые... я о таких ещё не слышал. Лям баксов на троих в виде инвестиций. Победителю пятьсот штук в ДУ. Я на своём сайте написал, что это конкурс профессионалов трейдинга, и в нём можно будет поучится "профессиональной" работе.... кажись погорячился... у лидера за сутки 35%... Что это? Разгон? Профессионализм? Но тогда какими же объёмами входит в рынок трейдер? Или тут всё-таки специфика конкурса накладывает свой отпечаток, и никакой "профессиональной работы" мы не увидим, а будет опять борьба "интуиций без оглядки на ММ"?
Отправлено 20 September 2012 - 10:08
Человек живет эмоциями. Так вот насчет первого владельца ПАММа он пытается кому-то что-то доказать, возможно самому себя типа система какая классная. Профессионал может делать и 35% в день, НО, если он два дня это делает, то ждите беды. если он 35 сделал большим количество маленьких сделок это одно, но если в этом участвовало меньше 20 ордеров, то это уже беда и никакого профессионализма.Привет Генералам! Давненько я сюда не заглядывал. В последнее время немного другим занят. Но вопрос по теме ветки. Вот просветите меня, может я чего недопонимаю? Разгон депозита... Это с чем связано? С психологией, с жадностью или тут что-то другое? Я не имею ввиду, когда трейдер это делает на маленьком депозите, тут и просто интерес, "получится-неполучится", или на спор, это тоже понятно. Но вот когда это касается "серьёзного" депо. От 10К и выше? Вот сейчас имеем такую ситуацию. У трейдера инвест счёт, и он строит пирамиду. Счёт разогнался прилично (да ещё и инвесторы вложились). И трейдер останавливаться не собирается. Когда я ему предложил прикрыть часть позиций (и кто меня нафик за язык тянул?), он меня попросту из своей ветки выгнал. Что б я "воду не мутил". Правильно в общем-то сделал, нефиг с советами под руку лезть. Часть позиций он правда прикрыл), но ничего менять в торговле в принципе не собирается. Так что это? Желание кому-то что-то доказать? И насколько оно оправдано? Там и своих денег уже под 20К и инвесторы почти 700К внесли. Я почему-то считал, что чем крупнее счёт, тем осторожнее работа.... а тут скорее на Игру в адренолин похоже... Или я не прав? Кто может припомнить самые крупные разгоны? (Я не имею ввиду тот случай когда с трёхсот баксов до 80К. Там был эксперемент, и об этом было сказано сразу)) А вот что бы без эксперементов, и использовать разгон, именно как стратегию?
И второй случай. Наверное слышали, что сейчас конкурс на реальных счетах идёт? Начался два дня назад. Там условие, депо не ниже 10К. Призовые... я о таких ещё не слышал. Лям баксов на троих в виде инвестиций. Победителю пятьсот штук в ДУ. Я на своём сайте написал, что это конкурс профессионалов трейдинга, и в нём можно будет поучится "профессиональной" работе.... кажись погорячился... у лидера за сутки 35%... Что это? Разгон? Профессионализм? Но тогда какими же объёмами входит в рынок трейдер? Или тут всё-таки специфика конкурса накладывает свой отпечаток, и никакой "профессиональной работы" мы не увидим, а будет опять борьба "интуиций без оглядки на ММ"?
Отправлено 20 September 2012 - 13:52
В том-то и дело... что ордер один, а прибыль 35%... вот это меня и озадачило. Насчёт владельца памма "который что-то хочет доказать", доказывать можно в одиночку, но там ведь и инвесторы... но наверное это уже вопрос к их психологии и к их жадности... незнаю. Я пять лет занимаюсь инвестированием на форексе. Наверное стал чересчур "пуганной вороной". Но лучше я почешу затылок от досады, что не вложился, чем от досады, что вложился зря. Во втором случае почему-то всегда грустнее.Человек живет эмоциями. Так вот насчет первого владельца ПАММа он пытается кому-то что-то доказать, возможно самому себя типа система какая классная. Профессионал может делать и 35% в день, НО, если он два дня это делает, то ждите беды. если он 35 сделал большим количество маленьких сделок это одно, но если в этом участвовало меньше 20 ордеров, то это уже беда и никакого профессионализма.
Отправлено 21 September 2012 - 18:37
Вот такой же вопрос. Как трейдер работающий 1.5 года в прибыль сливает более миллиона долларов за один день. Вот и думай почему нас трейдеров психологически распирает. Тут дело все в том, что психологию многие не способны контролировать.В том-то и дело... что ордер один, а прибыль 35%... вот это меня и озадачило. Насчёт владельца памма "который что-то хочет доказать", доказывать можно в одиночку, но там ведь и инвесторы... но наверное это уже вопрос к их психологии и к их жадности... незнаю. Я пять лет занимаюсь инвестированием на форексе. Наверное стал чересчур "пуганной вороной". Но лучше я почешу затылок от досады, что не вложился, чем от досады, что вложился зря. Во втором случае почему-то всегда грустнее.
Отправлено 21 October 2012 - 19:37
Отправлено 22 October 2012 - 13:27
А нет, тот кто не совладает с собой никогда и года не проработает в прибыль. Так что тут причина в системе. Не доработка. Нужно просчитывать все варианты и какие были и каких не было.Психология и владение над своими эмоциями, это самое главное что должен уметь трейдер. А как по мне то за полтора года так быстро самообладанием не научишься.
Отправлено 31 October 2012 - 17:23
Отправлено 31 October 2012 - 23:14
Трейдер действует ровно так, как он понимает, но пояснить то, что он понимает, не всегда может. Хотя если этот трейдер начинает обучать человека, то уже информация складывается в логическую цепочку и выстраивается в четкий свод правил и действий. Чего не было раньше в теории, а было лишь на практике.20 сентября я писал о трейдере, что разгонял депозит. Потом он всё-таки упал, и довольно ощутимо для инвесторов, особенно для тех, кто на пике пркрепился. Так что у него сейчас Эквить чуть больше 100 тысяч (максимум был 295К). Так он ничего, бодрячком держится. Я бы не сказал, что его психика как-то изменилась. Сегодня на своём сайте я разместил его статью, которую он написал вчера, после того, как мы с ним основательно поспорили. Называется "Вам это будет интересно, так как это написал, Сам Amefis" (http://gonti.ru/?p=2747) Теперь надо статью от трейдера-"консерватора" готовить. Хотя Amefis себя "космонавтом" не считает. В общем-то ничего сверх ординарного он не написал. Есть спорные моменты, но со стороны и не скажешь, что это статья "космонавта". Вот только мне интересно, пишет он одно (и причём вполне серьёзно и убедительно), а вот на деле, совсем по другому поступает. Причём, тоже совершенно убеждён, что так и надо делать... Вот ведь парадокс....
Отправлено 10 November 2012 - 23:31
Трейдер действует ровно так, как он понимает, но пояснить то, что он понимает, не всегда может. Хотя если этот трейдер начинает обучать человека, то уже информация складывается в логическую цепочку и выстраивается в четкий свод правил и действий. Чего не было раньше в теории, а было лишь на практике.
Полностью согласен! Только когда пытаешся обьяснить человеку суть дела, приходится все сложить, упорядочить и только после этого излагать. Все люди мыслят по разному. В основном мышление основывается на жизненном опыте.
Не зря появилось выражение - понимает с полу слова. А некоторые люди только после пол часа интенсивной беседы.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 11 November 2012 - 09:04
Как можно охарактеризовать 30 миллионов вкладчиков МММ ? Дебилы, полные дебилы, ну может как-то еще. Большая часть населения хотят много и сразу и изменить их мнение в отношении этого может лишь великое разочарование и то далеко не всем это помогает. Пример тому МММ 2012 после краха МММ 2011Полностью согласен! Только когда пытаешся обьяснить человеку суть дела, приходится все сложить, упорядочить и только после этого излагать. Все люди мыслят по разному. В основном мышление основывается на жизненном опыте.
Не зря появилось выражение - понимает с полу слова. А некоторые люди только после пол часа интенсивной беседы.
Как говорят, не всех война убила
Отправлено 11 November 2012 - 10:02
А как охаректиризовать тех инвесторов, что вкладываются в "космонавтов"? Два падения и новый "взлёт"... и новые инвесторы в ожидании "чудо-прибылей"... Маразм?Как можно охарактеризовать 30 миллионов вкладчиков МММ ? Дебилы, полные дебилы, ну может как-то еще. Большая часть населения хотят много и сразу и изменить их мнение в отношении этого может лишь великое разочарование и то далеко не всем это помогает. Пример тому МММ 2012 после краха МММ 2011
Как говорят, не всех война убила
Отправлено 12 November 2012 - 16:36
Не могу ответить.А как охаректиризовать тех инвесторов, что вкладываются в "космонавтов"? Два падения и новый "взлёт"... и новые инвесторы в ожидании "чудо-прибылей"... Маразм?
Кстати хотел у Вас спросить, я вновь хочу попробовать себя на акмосе, но уже с системой, которая будет приемлемой для инвесторов, где просадки в месяц будут меньше прибыли. Как сейчас там инвестиционный климат ? Ведь оферты инвесторов убрали, что-то изменилось в худшую сторону?
Заранее спасибо за ответы