Тоже иногда бонусы пытаюсь разгонять. Но таких результатов не было. Максимум раза в три увеличивала. Терпения не хватало. Жалко терять уже заработанное. Но на одном форуме парня встречала, регулярно разгоняет и стейты выкладывает - обзавидуешься.Лично несколько раз разгонял бонусные средства,правда это были бонусы от Фрэшфорекс(за написание статей).Некоторые слил,а с некоторых достаточно не плохо вывел,где-то около 500 у.е.
Разгон депозита - стоит ли это делать?
Отправлено 15 October 2013 - 18:46

Отправлено 22 October 2013 - 13:10
Отправлено 16 November 2013 - 14:47
А что такое разгон депозита?
Является ли разгоном 100% в год? По сравнению с 9% банковского депозита
Или же глупость является разгоном 100% в месяц и более ?
Отправлено 03 December 2013 - 14:50
Отправлено 04 December 2013 - 13:21
Любой разгон, возможен только лишь в благоприятном цикле торговой системы. Что является не целесообразнымТут термины сродни тому на каком количесве кончается несколько камней и начинается куча камней. Я для себя пределом риска считаю 10% в месяц, все что выше автоматически для меня разгонные технологии. Но тут также важно то, что при разгоне, сливки не снимают, а постоянно увеличивают объемы выхода. Вот главный признак разгона, ну или быстрого слива по простому. ))
- G@S это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 17:10
Отправлено 04 March 2014 - 18:58
С чего такие выводы о том, что он растет? Я лично не вижу роста доллара. То, что многие пары в дневных или недельних флетах висят, это же не говорит о том, что наступил момент истины и пора уже разгонять. Кризис, идеальный момент разгона. Поверьте Вы его не пропуститесейчас доллар растет как никогда, интересно это благоприятное время для разгона депозита?)
- G@S это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 23:46
Сейчас пока нет, ведь продажные аналитики всегда кричат о росте в момент падения и наоборот. Визуально, рост доллара может начаться уже в конце марта - апреле (на рис. валютный индекс бакса) и составит около 300-400 пунктов. Тогда и разгонимся />/>/>С чего такие выводы о том, что он растет? Я лично не вижу роста доллара. То, что многие пары в дневных или недельних флетах висят, это же не говорит о том, что наступил момент истины и пора уже разгонять. Кризис, идеальный момент разгона. Поверьте Вы его не пропустите
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 08 March 2014 - 08:54
Привет.Сейчас пока нет, ведь продажные аналитики всегда кричат о росте в момент падения и наоборот. Визуально, рост доллара может начаться уже в конце марта - апреле (на рис. валютный индекс бакса) и составит около 300-400 пунктов. Тогда и разгонимся />/>/>/>
Что думаешь по евро? Интересно чем понедельник начнется.
Кстати применил я то, о чем ранее писал. Пока работает прекрасно. В мониторинге можешь глянуть
Отправлено 08 March 2014 - 17:31
Евро, с июля месяца прошлого года идёт сильный бычий тренд, где вершина каждой коррекции выше предыдущей , пройдено более 1000 пунктов -это нужно хотя бы немного уважать, потому что 8 месячный тренд за один - два дня не поменяется. Тоже и на меньших графиках. Пока дальнейший рост евро не отменен.Привет.
Что думаешь по евро? Интересно чем понедельник начнется.
Кстати применил я то, о чем ранее писал. Пока работает прекрасно. В мониторинге можешь глянуть
А насчет мониторинга системы - посоветовал бы записывать в спец.ветку малейшие нюансы, закрыть её от любопытных, если идет реальная работа, а не игра.
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 09 March 2014 - 19:56
Ну как говориться, ничего нового ты мне как обычно не сказал. Кроме как на MN периоде не вижу перспектив к развороту, так как MN понятное дело что за дни не решиться. А вот насчет системы, зачем мне закрытая ветка, я это все у себя в таблице Excel делаю. Этого достаточно. Начал о данном принципе общаться в сети, увидел много заинтересованных. После стал пиарить ПАММ, копи сервис, и т.д. Пошло дело, и самое удивительное критики практически нет. В редчайших случаяхЕвро, с июля месяца прошлого рода идёт сильный бычий тренд, где вершина каждой коррекции выше предыдущей , пройдено более 1000 пунктов -это нужно хотя бы немного уважать, потому что 8 месячный тренд за один - два дня не поменяется. Тоже и на меньших графиках. Пока дальнейший рост евро не отменен.
А насчет мониторинга системы - посоветовал бы записывать в спец.ветку малейшие нюансы, закрыть её от любопытных, если идет реальная работа, а не игра.
Отправлено 11 March 2014 - 17:29
Отправлено 12 March 2014 - 12:59
Отправлено 16 March 2014 - 20:55
Удобнее всего это делать на вторичных импульсах движения через доливки по мартингейлу, я так за 2 месяца 1 800% прибыли сделал.удобнее всего разгонть депозит на новостях, правда понадобится снайперская точность в прогнозах
Отправлено 17 March 2014 - 17:49