Бот в разделе личные АТС. Так что найти его там будет не проблемаА где обещанный бот
Локирование
Отправлено 17 October 2011 - 18:49

Отправлено 11 November 2011 - 16:08
- infovirus это нравится
Отправлено 12 November 2011 - 22:33
Видно что локами занимаетесь уже длительное время исходя из выделенного мною в Вашем сообщенииЛокирование - одна из составляющих моей стратегии, поскольку основная часть моих позиций являются краткосрочными и на выставление стопов элементарно нет времени. Локирование позволяет быть более гибким, быстрее реагировать на рыночные сигналы, а поскольку я работаю во время повышенной активности, это очень необходимо. Конечно здесь важен железный контроль своих действий и умение быстро считать в уме процентные соотношения, объемы и прочее. Но об этом говорить, думаю, не стоит, это любой трейдер должен уметь делать.
Отправлено 05 April 2012 - 14:31
Отправлено 29 April 2012 - 19:02
О каком боте идет речь?А где посмотреть в личной инфе этого бота и что он дает???
Что-то исходя из выше написанного текста не понял
Отправлено 30 April 2012 - 14:55
Отправлено 30 April 2012 - 15:09
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 30 April 2012 - 20:08
Setka_infovirus 2.1Этот робот входит в систему "INFOVIRUS". По крайней мере входил, насколько я знаю.
речь я так понимаю об этом роботе идет речь. Он бесплатно на моем блоге выложен
Отправлено 03 May 2012 - 12:28
Отправлено 04 May 2012 - 17:31
Вы написали очень граммотную мысль. Локирование использую именно как часть ММ, а точней инструмент позволяющий гибко управлять депозитом (торговыми объемами). Именно в этом варианте локи несут как раз безопасность, а не риск.Не думаю, что локирование может быть неотъемлемой частью стратегии. Как часть ММ - да, но пользоваться всегда локированием - для меня неудобно - слишком большой риск. Хотя, возможно, тут дело в том, чтобы научиться грамотно рассчитывать объем. А какие объемы обычно вы используете при локировании?
Отправлено 08 June 2012 - 05:24
Насколько я понимаю, локировка - это по сути отсутствие позиции. Каким образом это может позволить управлять объемами - не совсем понятно. Можно же просто закрыть позицию, частично или полностью.Вы написали очень граммотную мысль. Локирование использую именно как часть ММ, а точней инструмент позволяющий гибко управлять депозитом (торговыми объемами). Именно в этом варианте локи несут как раз безопасность, а не риск.
Отправлено 09 June 2012 - 11:09
Насколько я понимаю, локировка - это по сути отсутствие позиции. Каким образом это может позволить управлять объемами - не совсем понятно. Можно же просто закрыть позицию, частично или полностью.
О вы плохо знаете г.Инфовируса....у него особая система обрезания объемов...только он её хранит...у каждого есть свои маленькие секреты.
В своё время он меня ознакомил с нею и я нашел её простой и оригинальной.....но есть пару НО....
-------------не всем дано иметь терпение(а оно там жизненно необходимо)и видение рынка....
я сам бывает её пользовался...иногда не без успеха..а иногда провально из-за отсутствия терпения......хотя локами в последнее время пользуюсь редко и только на короткие дистанции---слишком хлопотно.Гораздо проще просчитать свои пипсы и если пошло не так банально зарубить концы.
Отправлено 13 July 2012 - 12:40
Тогда к Вам встречный вопрос. Как закрыть позицию частично, отложенным методом ?Насколько я понимаю, локировка - это по сути отсутствие позиции. Каким образом это может позволить управлять объемами - не совсем понятно. Можно же просто закрыть позицию, частично или полностью.
При условии, что позиция не дробная, чтоб выставить на нужной части стоп лосс, так как не всегда мы входим кучей мелких ордеров ))
Отправлено 27 July 2012 - 19:47
Отправлено 31 August 2012 - 13:22
Локирование нужно понимать. Вот Вы например в своем сообщении показываете, что Вы не понимаете что это за инструмент и зачем он нужен. Лок - это не страховка от убытков, это регулятор торговых объемов. Полный лок - ЭТО ФИКСАЦИЯ = ЗАКРЫТИЮ ВСЕХ СДЕЛОК НАХОДЯЩИХСЯ В ЛОКЕЛокирование нужно делать с умом. Если рано залочился то слив обеспечен, или потери еще большие потом тебя ждать будут. Распутываться труднее чем просто позу закрыть.