Локирование
Отправлено 20 November 2013 - 16:10

Отправлено 24 November 2013 - 11:22
Попытаюсь донести информацию еще раз. Локирование - это часть системы, а не я залокировал чтоб заморозить убытки и потом решить проблему, это бред. Психологическая не состоятельность трейдера. Если нет системы с использованием локирования, будь то основная её часть или внутренний элемент, использование локирования ОПАСНОЕ и НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!Имеется в виду что поставив замок и освободив обьемы для дальнейшей работы, психологически трудно наблюдать как у вас на счету в одной колонке постоянно уменьшается ,а в другой прибавляется.. Хочется его раскрыть в тот момент когда кажется что цена уже идет в вашу сторону..Или же месяцами ждать пока будет подходящая позиция для выхода из него. Можно конечно торговать на освободившийся капитал, но опять же при неправильной постановке захода в рынок придется либо локироваться опять или же закрывать убыток.. Так постепенно незная как этим пользоваться правильно приходит слив. так как уже не хватает средств на счету для закрытия очередного замка.
Отправлено 24 November 2013 - 11:24
Так думает большинство, поэтому и никогда не научатся использовать данный инструмент эффективно. Начните работать с частичным закрытием объемов от ордеров, и использованием возможности закрыть перекрытые ордера и Вы поймете, что локирование весьма полезный инструмент, позволяющий Вам дистанционно отрезать часть объема от сделок.по сути как я понял локирование ничего не приносит, вы просто замораживаете сделку на время пока собиретесь с мыслями. почему бы тогда просто не закрыть сделку раз на то пошло?
Отправлено 25 November 2013 - 17:13
Попытаюсь донести информацию еще раз. Локирование - это часть системы, а не я залокировал чтоб заморозить убытки и потом решить проблему, это бред. Психологическая не состоятельность трейдера. Если нет системы с использованием локирования, будь то основная её часть или внутренний элемент, использование локирования ОПАСНОЕ и НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!
Так часто вижу что именно не имеющие системы по локам и пытаются их использовать, при каждом случае, ушел курс - выставил лок, герой. А потом все за раз и закрывает, а лок то зачем был? )
Отправлено 30 November 2013 - 13:59
Ответ - личностная тупосто того, кто его использовал. Мне нравиться эта древняя мудрость, не зная броду, не лизь у воду (нет укр раскладки). Большинство думает что инструмент является рецептом от болезней, а на самом деле рецептом от болезней является умение управляться с инструментом.Так часто вижу что именно не имеющие системы по локам и пытаются их использовать, при каждом случае, ушел курс - выставил лок, герой. А потом все за раз и закрывает, а лок то зачем был? )
Отправлено 03 December 2013 - 14:38
Ответ - личностная тупосто того, кто его использовал. Мне нравиться эта древняя мудрость, не зная броду, не лизь у воду (нет укр раскладки). Большинство думает что инструмент является рецептом от болезней, а на самом деле рецептом от болезней является умение управляться с инструментом.
Украинскую "i" можно получить используя латыницу. А в остальном, интересная сентенция, спасибо.
Отправлено 04 March 2014 - 17:04
Отправлено 08 March 2014 - 09:01
не в каких. Для начала нужно понять что замок это просто фиксация, либо части торгового объема или полностью. Это тоже самое, что закрыть ордер полностью или частично. Поэтому задайтесь вопросом, когда у Вас нет позиций в рынке, когда открывать их?пи каких ситуациях на форекс лучше всего разрывать замок?
Это тот же вопрос, что задали Вы, но с не правильным понимание того, что есть замок
Отправлено 03 June 2014 - 09:21
Отправлено 14 June 2014 - 05:32
Отправлено 15 January 2015 - 18:41
Лично мое мнение по локам, которое я никому не навязываю. Локи делают три категории трейдеров:
- тупые трейдеры;
- богатые трейдеры;
- тупые богатые трейдеры (Эрик Найман).
ха-ха))))
Отправлено 19 June 2015 - 01:34
Видимо поэтому начинающим трейдерам не советуют в торговле использовать локи. Потом непонятно, как и когда их открывать.
Я продолжу и не советую не кому деражать локи .
Это просто дорога в некуда 100% ,
Пусть есть какие то успехи но нужно понимать что рынок всё равно раздавит с этой игрушкой.
Отправлено 03 August 2015 - 20:26
Видимо поэтому начинающим трейдерам не советуют в торговле использовать локи. Потом непонятно, как и когда их открывать.
Я продолжу и не советую не кому деражать локи .
Это просто дорога в некуда 100% ,
Пусть есть какие то успехи но нужно понимать что рынок всё равно раздавит с этой игрушкой.
согласен, локами пользовать не стоит, вообще любые попытки перехитрить рынок заканчиваются безрезультатно. Лучше использовать стоп.
Отправлено 08 September 2015 - 18:10
Локирование, это закрытие полного объема сделки, а не ее часть. Т.е. если вы вошли в сделку в 1 лот, то и локировать нужно 1 лотом. Иначе это не лок, а изменение объема сделки. Уменьшение и увеличивание объема - хорошая штука, а лок - бесполезная. В МТ5 это очень удобно переделано относительно МТ4!
Отправлено 10 September 2015 - 21:45
Локирование, это закрытие полного объема сделки, а не ее часть. Т.е. если вы вошли в сделку в 1 лот, то и локировать нужно 1 лотом. Иначе это не лок, а изменение объема сделки. Уменьшение и увеличивание объема - хорошая штука, а лок - бесполезная. В МТ5 это очень удобно переделано относительно МТ4!
МТ5 биржевой терминал он на локи не настроен так что локи для слива придуманы
- заглянувший это нравится