Так мы все в начале)))
Всё относительно... я на форексе около полугода.
Отправлено 27 February 2012 - 16:23
Так мы все в начале)))
Отправлено 27 February 2012 - 16:26
бывает аж задница потеет
Отправлено 27 February 2012 - 16:38
Всё относительно... я на форексе около полугода.
Отправлено 27 February 2012 - 16:39
А кто в воскресенье писал о трудолюбии? судя по вашим постам вы человек новый на форексе, так вот я вам скажу тут нет легких денег, у шахтера физический напряг, тут психологический, бывает аж задница потеет, поэтому не нужно мне рассказывать что вы абсолютно спокойно входите в рынок и ни капельки не волнуетесь и нет никакого мандража, вы же человек, а не робот.
Отправлено 27 February 2012 - 16:44
трейдер не имеет права быть уверенным на 100% ни в чем
Отправлено 27 February 2012 - 16:52
Где? о трудолюбии?))
Отправлено 27 February 2012 - 16:59
В том-то и дело, что я всегда помню, о чём я пишу, а о чём не пишу, а то что для Вас учиться и трудолюбие, это одно и тоже, это только ваше восприятие прочитанного, или желание видеть только то что хотим видеть, а убеждать и доказывать, что-либо я не собираюсь.Вы считаете мне делать нечего, кроме как выискивать ваши цитаты? Ведите себя корректно и хотя бы запоминайте что пишите, уважайте время того с кем общаетесь.
"Дорогу осилит идущий, Ну вроде бы как-то так
Рынок не может кого-то подвести если он верно понят и истолкован. Может проблемма не в СА , а в человеческих пороках таких как жадность и лень.
Не ленитесь учиться. Лично я учился и многим советую тоже учиться и прибудет Вам счастье"
Или имея в виду дорогу вы имели в виду конкретный ваш путь по асфальту в магазин?
Отправлено 27 February 2012 - 17:04
В том-то и дело, что я всегда помню, о чём я пишу, а о чём не пишу, а то что для Вас учиться и трудолюбие, это одно и тоже, это только ваше восприятие прочитанного, или желание видеть только то что хотим видеть, а убеждать и доказывать, что-либо я не собираюсь.
Отправлено 27 February 2012 - 21:18
Отправлено 03 March 2012 - 12:07
Кот предлагаю пари,если попадаешь в первую тройку,высылаю 1000 долларов,если я высылаешь мне.Весь форум свидетели будут.Реквизиты вышлю в личку.Перевод банковский.Ну как согласен? Ну что мы будем мелочиться,давай по взрослому... ну а форумчане могут делать ставки.Расслабьтесь, старшина. Мне некогда специально стараться, чтоб с вами письками меряться. Мне бабло косить надо, котят кормить, а вискас нынче дорог. У меня на конкурсный счет установлен копировщик сделок с моего реального счета. Так что конкурс это так, чтоб вас подколоть. А вы, оказывается, юмора не понимаете. Ишь, как проняло! Аж в двух ветках меня поминаете всуе... Как там у барона Мюнхгаузена... "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все самые глупые вещи на свете были сделаны с очень серьезным выражением лица..." Вроде так, за точность не ручаюсь
Отправлено 03 March 2012 - 12:15
Отправлено 03 March 2012 - 12:33
Я тебе сказал мне не "тыкать"? Пошел на хер со своим парри, любитель.
Отправлено 03 March 2012 - 13:22
Кот предлагаю пари,если попадаешь в первую тройку,высылаю 1000 долларов,если я высылаешь мне.
Отправлено 03 March 2012 - 13:37
Это мало вероятно,депо равным не будет.Кот отклонил моё предложение может ставку увеличить?Я не святой и прошлый конкурсный счёт слил.А если и тот и другой войдёт в тройку, кто кому 1000$ должен будет?
Отправлено 03 March 2012 - 19:06