Может лучше твою?
Где ты видишь что я изворачиваюсь?
Про 1 пункт я говорил, что бы было хоть как-то понятно, что значит обновить, сейчас же ты готов цепляться за каждое слово, Я ещё раз повторяю, что для движения в верх, т.е. КОРРЕКЦИИ именно в даном случае надо обновления ЛОУ, при обновлении ЛОУ смотреть образовалась ли конвергенция или нет, если не образуется конвергенция при обновлении ЛОУ, значит будет ешё раз обновления ЛОУ.
Мне для принятия решения для входа в рынок в одну из сторон одного графика и зрения недостаточно, мне нужны Индикаторы и Осциляторы, я понимаю, что тебе такая лабуда не к чему, но как говорил Маленький Принц в романе С.А . Экзюпери " Самого главного глазами не увидишь".
Да уж, это рыночег и тут нужна конкретика, понятно коррекция будет когда нибудь, но не забываем обновление лоу это не полет вниз на 100-200 пунктов, ты написал ХОТЯ БЫ НА 1 ПУНКТ, а я конкретно заявляю что это бред и если мы полетим вниз, 1 пунктом это не ограничиться. И не надо мне рассказывать что осциляторы на дневном графике видят один пункт. Еще раз из твоих слов получается что мой стоп неправильный и снеся его цена все равно может пойти вверх. Ну а вообще ты как политик, будет все вот так, когда подходит время и так как обещано не случается, политик тоже говорит, что вы не так все поняли, осциляторы же не подтвердили