Советы начинающим
Отправлено 24 April 2014 - 15:08

Отправлено 29 April 2014 - 21:18
Отправлено 04 May 2014 - 06:54
Не знаю, не уверенна, что это хороший совет. Так можно дойти до того, что новичок будет пытаться фиксировать по пять пунктов прибыли и терять по пятьдесят.Начинающим трейдерам хочу посоветовать не гнаться за крупной прибылью, лучше брать часто и по немногу, чем сразу много. Наметьте сколько пунктов прибыли вам хватит получать в день. Рассчитайте объем сделки от депозита так чтобы риск был минимальным. Ставьте уровень профита и не ставьте стопы. Открывайте сделки следуя своей стратегии.
Отправлено 13 May 2014 - 10:45
По другому и не получается. Имея на счету 50-100 долларов только и вариант - торговля интрадей. Так что всё вполне закономерно.Что бы там не говорили,, все обычно начинают именно с торговли внутри дня. Тоже начал со скальпинга. Так до сих пор и торгую иногда. Но и среднесрочно тоже работаю.
Отправлено 13 May 2014 - 18:46
Если посмотреть, как сейчас евра ходит, то часто разницы вообще не наблюдается , что неделю позу держать, что день. Мне так даже мысли даже в голову приходить стали, что среднесрочникам по евробаксу стоит уже переходить на интрадей.Что бы там не говорили,, все обычно начинают именно с торговли внутри дня. Тоже начал со скальпинга. Так до сих пор и торгую иногда. Но и среднесрочно тоже работаю.
Отправлено 22 May 2014 - 09:56
Отправлено 26 May 2014 - 16:54
Отправлено 28 May 2014 - 14:22
Начинающим трейдерам хочу посоветовать не гнаться за крупной прибылью, лучше брать часто и по немногу, чем сразу много. Наметьте сколько пунктов прибыли вам хватит получать в день. Рассчитайте объем сделки от депозита так чтобы риск был минимальным. Ставьте уровень профита и не ставьте стопы. Открывайте сделки следуя своей стратегии.
Вот это правильно + 100500
Повторю классиков трейдинга:"Научись управлять убытками,а прибыль появится сама собой".
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.