А кто такой Кондаков?)) Кроме как владелец ММсис зачем ему вообще что-то рассказывать, воды налил, себе фейк статистику сделал, и все норм.Мега курс с участием Кондакова смотрели?)) Народ тупо заплатил за мотивацию максимум, а в плане информации одна вода. Да и вообще я не видел лично у Кондакова ценные курсы в информационном плане. Хотя просмотрел не много. Герчик с Элдером показывают что-тореальное, но они фондовики. Так что не думаю что есть смысл платить за то, чтобы послушать как ведущий варит воду и ещё на не малые бабки)).
Советы начинающим
Отправлено 25 March 2014 - 13:44

Отправлено 26 March 2014 - 09:14
Я Вам говорю информацию, которую мне сказали как минимум 2 работника брокерских компаний, а так же один из владельцев. Не для кого не секрет, кто он и что онМне кажется когда ммсис открыли Кондаков ещё в среднюю школу ходил)), ну или на крайняк курями своими торговал.
Отправлено 27 March 2014 - 09:32
Конечно не заслуживает, там ведь никто не торгует и это чистая финансовая пирамида. На прошения показать мониторинги трейдеров, или детализированные отчеты. Мне сказали это коммерческая тайна.А какая нам разница кто такой Кондаков и что у него за дц.
Мне этот мсис вообще не нравится и не заслуживает доверия.
Отправлено 31 March 2014 - 22:08
Конечно не заслуживает, там ведь никто не торгует и это чистая финансовая пирамида. На прошения показать мониторинги трейдеров, или детализированные отчеты. Мне сказали это коммерческая тайна.
Тсссс, не рассказываете, что это пирамида, тут почти весь форум в их индексе сидит, чует пятой точной, что все может схлопнутся, но искренне верят, что успеют выскочить. ))
Отправлено 23 April 2014 - 18:21