Советы начинающим

Отправлено 30 May 2014 - 07:43
Да верно. Есть такие бездепозитные бонусы, что лоты, для того, что бы прибыль вывести отработать почти нереально. Надо сразу условия по выводу читать внимательно.Насчет того, что не стоит гоняться за бонусами, это хороший совет. Особенно за бездепозитыными. Обидно до слез бывает, когда что-то уже заработаешь, а оказывается, что прибыль из-за каких-то закорючек в условиях вывести практически невозможно.
Отправлено 02 June 2014 - 11:56
Вот и я считаю, когда денег на депо много, конечно мелочь мало кому интересна. А вот если денег нет, то бонусы за постинг самое то, что бы начать торговать.Зря вы так говорите просто бонусы не зарабатывали наверное.
Я когда начинал с бонусов то у меня было по 200 баксов и еще прибыль выводил сних.
Отправлено 02 June 2014 - 16:16
Отправлено 11 June 2014 - 18:34
А если уж и тратить, то у них и бонус на пополнение довольно привлекателен. Я про тот, что в рамках акции "33х3" начисляют. И в просадке участвует, и размером плеча не ограничен, и начисляют его постоянно, на каждое пополнение, стоит только один раз подключиться.Написанием статей на фрэш конечно можно хорошо подзаработать. Вообще советую новичкам все варианты использовать для того, что бы поначалу личные деньги не тратить.
Отправлено 13 June 2014 - 10:13
Конечно можно написанием статей депозит заработать. Однако надо понимать, что статью, отвечающую всем требованиям написать не так то просто.Написанием статей на фрэш конечно можно хорошо подзаработать. Вообще советую новичкам все варианты использовать для того, что бы поначалу личные деньги не тратить.
Отправлено 14 June 2014 - 15:54
Можно пробовать. Новичкам ведь все варианты заработка подходят. Тут уж кому что нравится. Постинг конечно попроще.Так фрэши все требования в условиях достаточно чётко прописали. Кроме того, пока почитаете материалы для того, что бы толковую статью написать, заодно и подучитесь.
Отправлено 17 June 2014 - 21:34
Отправлено 20 June 2014 - 10:49
Можно пробовать. Новичкам ведь все варианты заработка подходят. Тут уж кому что нравится. Постинг конечно попроще.
Согласен что любые способы подойдут. Но не забывайте торговать системно при участии в конкурсах и прочих вариантах