вирус = ты делаешь самую большую ошибку = нормальный трейдер никогда не попросит деньги в ду =когда есть памм =где ты обязан показать на что способен =нормальному их дают сами = подумай над этим = и поймёшь = почему у тебя до сих пор нет инвестора =
спешка в этом деле = может положить твоей карьере трейдера конец = или позор на всю жизнь
п.с без обид = просто совет от профи
внимательно читай = нормальный показывает торговлю = и ему деньги сами несут
Вы тоже невнимательны.
infovirus торгует на Инвест Счёте в Акмосе. Об отличиях этого Сервиса от ПАММ-ов я уже писал, но похоже надо повторить.
Это не
ДУ, тут Трейдер не берёт чьи-либо деньги в управление, он просто торгует на своём счёте без оглядки на Инвесторов. И если уж он "показывает торговлю", то... "и деньги сами несут"
Так как infovirus пришёл на Инвест счёт по моей рекомендации, то и первым кто ему "принесёт" Инвестицию, будет Акмос. Конечно, "стартовая" по рекомендации ПУ не очень-то и велика (по сегодняшним меркам), всего$2000 под 25% и срок на три месяца... но если торговля будет успешной, то и срок продлится, и "объём" увеличится. Но думаю и без этого уже "занесут" достаточно. Так что Трейдер сделал правильный выбор, а отказываться от дополнительного "приработка"... хм, а в чём здесь ошибка? Если Вы профи, то сами поймёте, насколько выгодно отличие Инвест Счёта От ПАММа. Советую ознакомиться с условиями Сервиса. Кстати, туда не только трейдеры "требуются", но и Инвесторы. И отрадно, что и тех и других с каждым днём всё больше. "Сарафанное радио" разносит!