ИНВЕСТИЦИИ НА ФОРЕКС, МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Отправлено 19 January 2011 - 21:30
хорошо когда есть такие нвесторы ,как Вы ув sotnik...может действительно останетесь у нас(чур меня..я денег не прошу)..а вот рыбалку и я люблю

Отправлено 20 January 2011 - 01:58
Спиннинг, мушка, речка, хариуз! Я помешан на этом! Не... конечно и на щуку, и на окуня, и на сорожку с ельчиком я тоже любитель... Но на хариуза - фанат!.а вот рыбалку и я люблю
Отправлено 20 January 2011 - 10:41
Интересная полемика, но по-моему бесполезная. Доказать хоть что-то, невозможно, а домысливать - дело неблагодарное. Но вот на какую мысль меня этот диалог натолкнул. FX General задумал Инвестиционный Фонд. Интересно, а с точки зрения Трейдеров, где лучше всего этому Фонду будет? Я понимаю, каждый Кулик своё болото хвалит, но если подойти объективно? Что б и Трейдеру было комфортно, и Инвестор себя уютно чувствовал. Вот только надо у Ирины спросить, определились уже с компанией, или нет? Если нет, то давайте обсудим ДЦ-шные условия, может и будет польза для Фонда, как считаете? Можно в этой ветке, или перенести её в "Брокеры"? Ирина, что скажете?
Фонд FXGeneral был открыт в компании Alpari. Обсуждение ДЦ мне кажется бесполезным, так как это дело вкуса и привычки.
Отправлено 20 January 2011 - 15:42
Эх! Жаль, опоздал, Всё-таки ПАММ в Альпах, по моему мнению, проигрывает Акмосовскому Инвест Счёту! И с точки зрения Инвестора, да и по отзывам Трейдеров. Но Вы правы, это всё-таки больше дело вкуса и привычки. Но если Фонд открыт, то почему на сайте о нём нет инфы? Я не смог посмотреть,Фонд FXGeneral был открыт в компании Alpari. Обсуждение ДЦ мне кажется бесполезным, так как это дело вкуса и привычки.
где-то надо ещё зарегистрироваться?По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей
Отправлено 21 January 2011 - 11:16
Эх! Жаль, опоздал, Всё-таки ПАММ в Альпах, по моему мнению, проигрывает Акмосовскому Инвест Счёту! И с точки зрения Инвестора, да и по отзывам Трейдеров. Но Вы правы, это всё-таки больше дело вкуса и привычки. Но если Фонд открыт, то почему на сайте о нём нет инфы? Я не смог посмотреть, где-то надо ещё зарегистрироваться?
Я написала был открыт , вы же уже задавали этот вопрос и я ответила http://fxgeneral.com...ndpost&p=15424.
Отправлено 21 January 2011 - 18:17
Я написала был открыт , вы же уже задавали этот вопрос и я ответила http://fxgeneral.com...ndpost&p=15424.
Это? Извините, я не понял поначалу. Думал что этот ответ относится к Счёту, который я смотрел (в смысле, Трейдер допустил превышение лимита потерь). Хм, этот вопрос снят с повестки дня? Я правильно понимаю?Что касается инвестиционного проекта, то по нему была достигнута максимальная просадка и мы пока его закрыли.
Отправлено 23 January 2011 - 11:58
сам пользуюсь зулой, при должном подходе и выборе управляющего + НЕжадности и дисциплине получается делать пассивный заработок, с Управляющими на прямую и ПАММ счетами не работал, поэтому сказать про них что нибудь толковое не могу, но думаю везде можно найти свою нишу, главное чтобы голова на плечах была =)
Отправлено 23 January 2011 - 13:06
Это? Извините, я не понял поначалу. Думал что этот ответ относится к Счёту, который я смотрел (в смысле, Трейдер допустил превышение лимита потерь). Хм, этот вопрос снят с повестки дня? Я правильно понимаю?
Нет, не снят, мы по прежнему ищем талантливого управляющего, который впечатлит нас своей торговлей .
- sotnik это нравится
Отправлено 23 January 2011 - 13:52
Простите мою некомпетентность, не могли бы Вы поподробнее рассказать чем пользуетесь? Что-то термин (мне) незнакомыйя за инвестиции в форекс...
сам пользуюсь зулой, при должном подходе и выборе управляющего + НЕжадности и дисциплине получается делать пассивный заработок, с Управляющими на прямую и ПАММ счетами не работал, поэтому сказать про них что нибудь толковое не могу, но думаю везде можно найти свою нишу, главное чтобы голова на плечах была =)
Отправлено 23 January 2011 - 13:57
Ирина! Я наверное непроходимый тупица, но я так и не понял . Инвестиционный Фонд работает, или нет? То что Вы ищете Управляющего на счёт, это я понял...Нет, не снят, мы по прежнему ищем талантливого управляющего, который впечатлит нас своей торговлей .
Отправлено 23 January 2011 - 22:43
правда в любом случае основным заработком для жизни на данный момент это не является, но думаю все придет со временем...)) а как придет - поставлю галочку на против четвертого пункта опроса, чего и всем желаю))
Отправлено 24 January 2011 - 02:14
А-а, понял, спасибо! На четвёртый пункт мало кто галочку поставит, хотя наверное втайне каждый об этом мечтает (я бы и сам не прочь)!да ну) какая тут некомпетентность)) zulutrade... не сочтите за рекламу)) площадка где любой желающий предоставляет свои сигналы для торговли (именно любой желающий, поэтому приходится вдвойне перепроверять надежность систем.....), наверняка похожих сервисов в сети не мало, но так уж повелось, что начал свое знакомство с них, да так и остался))
правда в любом случае основным заработком для жизни на данный момент это не является, но думаю все придет со временем...)) а как придет - поставлю галочку на против четвертого пункта опроса, чего и всем желаю))
Отправлено 24 January 2011 - 11:32
Ирина! Я наверное непроходимый тупица, но я так и не понял . Инвестиционный Фонд работает, или нет? То что Вы ищете Управляющего на счёт, это я понял...
Извините, если я неясно выражаюсь. По фонду была достигнута максимальная просадка, поэтому фонд мы закрыли и выполнили все обязательства перед инвесторами. Однако идея с фондом остается, поэтому мы ищем талантливого управляющего, и если найдем человека, который впечатлит нас своей торговлей, то фонд будет снова открыт. Проще говоря, сейчас фонд "заморожен".
Отправлено 24 January 2011 - 13:13
Отправлено 24 January 2011 - 13:53
О! Теперь понял. Но сколько Вы бы хотели Управляющих? Если одного, то David, по-моему, показал великолепный результат! Пожалуй, найти нескольких Управляющих с такими же результатами и сформировать из них команду будет проблематично. Не в том плане, что их нет вообще, а то, что трудно собрать их в одном месте. В каждом ДЦ найдётся 5-10 Трейдеров стабильно показывающих хорошую торговлю. Но для Фонда нужны "свои", чтоб работали только со счетами Фонда. Это и для Управляющих проще, да и Фонд обезопасит себя от Форс-мажоров присущих ПАММам. Но в таком случае и сумма в управлении Управляющего должна быть привлекательна настолько, чтоб у него небыло желания даже взглянуть "на сторону", не то что туда "сходить". В смысле "подработать" на стороне. И ещё, с юридической точки зрения... одна морока с такими фондами. Пожалуй только Мавроди "на такие фонды - всегда готов"! Неужто и Вы готовы рискнуть?Извините, если я неясно выражаюсь. По фонду была достигнута максимальная просадка, поэтому фонд мы закрыли и выполнили все обязательства перед инвесторами. Однако идея с фондом остается, поэтому мы ищем талантливого управляющего, и если найдем человека, который впечатлит нас своей торговлей, то фонд будет снова открыт. Проще говоря, сейчас фонд "заморожен".