и у меня такое было.
Вот и на таком совы попадаются. Тестишь месяц, а несколько дней в нём нет, как "обрыв" и сов может показать огромнейшую прибыль какой на самом деле не было. Надо внимательно смотреть!!!
Отправлено 22 March 2012 - 14:06
и у меня такое было.
Отправлено 22 March 2012 - 19:43
Вот и на таком совы попадаются. Тестишь месяц, а несколько дней в нём нет, как "обрыв" и сов может показать огромнейшую прибыль какой на самом деле не было. Надо внимательно смотреть!!!
Отправлено 22 March 2012 - 20:18
Прибыль, еще ладно, но может и слить из-за этого и оптимизация и тесты уже работают не правильно.
Отправлено 22 March 2012 - 23:32
Сообщение отредактировал ygaryan: 23 March 2012 - 11:15
Отправлено 23 March 2012 - 18:33
Результаты теста с визуализацией и без тоже расходятся.
Не молчите. Вылаживайте тесты.
Отправлено 23 March 2012 - 20:07
Сообщение отредактировал ygaryan: 23 March 2012 - 22:21
Отправлено 28 March 2012 - 11:09
Vladradon, напишите пожалста значение параметров
Вы на реальном счёте каким-то совом торгуете??
Сообщение отредактировал RIFF: 28 March 2012 - 11:10
Отправлено 31 March 2012 - 09:35
Отправлено 01 April 2012 - 13:33
При начале тестирования 3р44 терминал успешно вылетает, у кого еще такие проблемы? Как решить?
Отправлено 01 April 2012 - 17:11
Немного разобрался, причина в Винде 7, на ХР все нормально, но на семерке при компиляции не создается файл с расширением .ех4, раньше не замечал, другие советники как оказалось запускались с файла .mq4, а этот сов так не захотел работать. Откомпилировал на другом компе с ХР-кой. На семерке так и не удалось откомпилировать, не только этот советник, терминал переустановил не помогло, некто не сталкивался с такой проблемой?Ни у меня, ни у моих знакомых такой проблемы не возникало. Возможно проблема в терминале и стоит его переустановить.
Отправлено 02 April 2012 - 02:40
Отправлено 02 April 2012 - 16:51
Немного разобрался, причина в Винде 7, на ХР все нормально, но на семерке при компиляции не создается файл с расширением .ех4, раньше не замечал, другие советники как оказалось запускались с файла .mq4, а этот сов так не захотел работать. Откомпилировал на другом компе с ХР-кой. На семерке так и не удалось откомпилировать, не только этот советник, терминал переустановил не помогло, некто не сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 02 April 2012 - 22:23
Во первых, я не тебе писал, а "стелсу"! Во вторых, эта ветка живет только благодаря мне!
Если бы ты внимательно читал с самого начала, то увидел бы, что я единственный ответил на твой запрос в этой ветке... По моей просьбе админ изменил название этой ветки и с тех пор количество посещаемости с 0 выросло ... сам можешь посмотреть. Я только приветствую новые варианты советников, но те идеи, которые уже просчитаны, даже тестировать не буду. Не в обиду! Просто алгоритмы "мартинов" практически все мной просчитанны.
Отправлено 03 April 2012 - 10:46
Ты мне не указывай в какую тему мне заходить, вот когда форум станет твоей собственностью тогда и будешь указывать. Куда хочу и когда хочу заходил, захожу и буду заходить! А мозгов у меня достаточно чтобы разрабатывать намного лучше роботов Только ты таких никогда в жизни не увидишь