типичный возврат...однако пришлось выждать,уж очень медленно пара подбиралась к заветным линиям)))
Торговая стратегия на таймфреме <h1 - Session Breakout
Отправлено 26 November 2015 - 17:48

Отправлено 26 November 2015 - 17:51
Не ну панацея конечно есть это стопп лос без него я не торгую, да он конечно ограничивает и неприятно убытки получать но зато депозит всегда цел и есть контроль над потерями, а на конкурсных или демо счетах я тоже без стопа торгую ))
я предпочитаю иногда локи все же)
Отправлено 27 November 2015 - 16:32
Ну тут уже как на любителя получается, для меня лок значит то что ты выходишь из позиции, если локировать тем же обемом то вы просто двойной спред выплачиваете а если еще и оставляете на ночь то и своп тоже двойной а по сути то вы уже давно из позиции вышли если в лок зашли
Отправлено 27 November 2015 - 20:01
Отправлено 27 November 2015 - 20:03
Ну тут уже как на любителя получается, для меня лок значит то что ты выходишь из позиции, если локировать тем же обемом то вы просто двойной спред выплачиваете а если еще и оставляете на ночь то и своп тоже двойной а по сути то вы уже давно из позиции вышли если в лок зашли
зто не совсем так...есть арабские счета без спредов)))
Отправлено 02 December 2015 - 11:33
итак....не смотря на хорошие предновогодние новости,пока продолжаю....возвратик по евробаксу состоялся,пусть неб ,пусть совсем маленький,но жизнь покажет позже.
Отправлено 24 December 2015 - 20:40
2 скрина удачных входов согласно тактике....комментировать особо нечего в свете предыдущих повторов,все пошло по плану .теперь буду выкладывать сделки и входы реже,но буду в дань огромной благодарности форуму и это правда.
Отправлено 24 December 2015 - 21:19
если локировать тем же обемом то вы просто двойной спред выплачиваете
И это тоже не верно. Если раскрывать замок, то это как две позиции. Но если лок аннулировать, то спрэд одинарный. То есть, обычное закрытие позиции.
- twin это нравится
Отправлено 15 January 2016 - 19:56
Вот ребятки по сумме нескольких дней между альфой и омегой,так сказать,отслеживаю тактику на движение в верх....и как можно видеть не без результата.Я понимаю,на первый взгляд ничего особенного не для искушенного зрителя))......есть предпосылки и на дальнейший рост.
- ixion это нравится
Отправлено 01 February 2016 - 08:57
Отправлено 13 February 2016 - 10:27
2 интересных скрина чисто отыгранных уже немного в прошлом по данной тактике))
Отправлено 23 February 2016 - 00:06
Не совсем понял суть вашей торговой стратегии. Индикатор торговых сессий, который я сам ранее ставил на свой метатрейдер показывает сугубо время начала и закрытия торговых сессий, а также наложение одной сессии на другую, нов чем суть ТС? В шапке темы столько всего написано, нос самой сути я так и не уловил.
Отправлено 26 February 2016 - 17:48
Не совсем понял суть вашей торговой стратегии. Индикатор торговых сессий, который я сам ранее ставил на свой метатрейдер показывает сугубо время начала и закрытия торговых сессий, а также наложение одной сессии на другую, нов чем суть ТС? В шапке темы столько всего написано, нос самой сути я так и не уловил.
Вот бывает наворотят разных стратегий, а потом сиди и разбирайся, но если честно, то не хочется даже такие стратегии изучать. Есть намного проще стратеги, которые можно понять и прибыльно ими торговать. Так что каждый выбирает своё.
Отправлено 07 March 2016 - 15:27
Прошло ребята,то время когда я выдавливал суть...да,шапка оформлена не мною и мои мысли высказаны примерно с 7-14 стр темы.Потом пошли скрины и некоторые мысли по ходу совершенствования тактики.Да всего 2 индикатора -1 сессий ,другой подаренный одним хорошим парнем и называется -локас для ловли 1 часа азии и его широты..те,тут нет динамики предсказания ,а есть основа для возможного решения возврата к 1 часу азии при соот-ей динамики отрыва от него.У меня есть индивидуальные наработки,которыми я здесь уже не обязан делиться полностью ,вот почему было предложение гонять тактику вместе.....,но кому-то видно кажется ,что ЕСТЬ тактики намного проще)))),хотя куда уж проще этой).Просто как у Борродоча надо понять и проработать.
зы ...пишите хлопцы и думайте)
Отправлено 07 March 2016 - 18:58
- ussr042 это нравится