Твин я смотрю вы уже давно торгуете по этой стратегии скажите пожалуйста какая просадка у вас была максимальная на этой стратегии
и какой риск от депозита вы ей выделяете Спасибо за ответ
да..давно...просадка была порою ужасна)))почему?не считал нужным крыть убыточные в дневные проколы ордера,поэтому пару депо слетело и приходилось начинать заново....искать пути просчета возможных защит и возможной посадки из кол-ва ордеров по объему и общего депо....расчет идет на возможную просадку в 1000-1500пипсов....те ответ мой подразумевает ваше ММ прежде всего и ваши стопы(которые я ненавижу)...а тк защита у меня хромает до сих пор,то об окончательном, ОБЩЕМ результате ,я хочу подвести итоги позже в этой теме ,с выкладкой профитов и тд.....есть парк ньюансиков ...и .им надо выделить особый разговор, и о которых я хотел бы пока умолчать..Но могу поделиться немного-мне не совсем понятно почему в некоторых случаях ,на казалось бы 100 процентный возврат ,цена улетает на полгода от него))Поэтому и просил ,тех кто пытается следовать данной тактике излагать свои находки и примочки