Торговая стратегия на таймфреме <h1 - Session Breakout
Отправлено 02 February 2011 - 11:32

Отправлено 02 February 2011 - 13:45
Отправлено 02 February 2011 - 13:53
думаю,что игра стоит свеч.....но работа советника определяется включенным компом..выключили комп и усё....А что вы скажете если сделать советника по этой ТС. Или игра не стоит свеч? Просто предположим у меня не всегда получается оказаться вовремя возле компа. Хотя нужно быть два раза в сутки.
Отправлено 02 February 2011 - 14:05
думаю,что игра стоит свеч.....но работа советника определяется включенным компом..выключили комп и усё....
Это я понимаю. Но даже если только включить и выключить то для этого кто нить дома найдется. Только к кому обратится?
Отправлено 02 February 2011 - 14:28
стукни-ка в личку этому дяде Michelangelo®..он вроде бы занимается этими проблемами.Это я понимаю. Но даже если только включить и выключить то для этого кто нить дома найдется. Только к кому обратится?
- Temka599 это нравится
Отправлено 02 February 2011 - 14:33
стукни-ка в личку этому дяде Michelangelo®..он вроде бы занимается этими проблемами.
Все теперь будем ждать. Результат потом выложу для тестирования.
Отправлено 02 February 2011 - 17:32
было бы замечательно ваше участие со скринами приведенными здесь и очень интересно!Все теперь будем ждать. Результат потом выложу для тестирования.
Отправлено 02 February 2011 - 20:16
Отправлено 02 February 2011 - 23:53
С нетерпением ждем результатов. Интересно будет посмотреть!
Простите опять же за грубый ответ в теме новичков. Но я вас считаю учителем или сэнсэйем. Я люблю когда просто и понятно. Чтоб мозги по пустякам не напрягать. А так то очень благодарен за объяснение и показ этого ТС. Как я вижу у мистера twin это типа небольшая основа его ТС. Которую он продвигает и понадеемся когда нибудь из этого получится грааль. Хотя говорят что его нет но в бога верят почти все. Плохое сровнение извините.
Отправлено 03 February 2011 - 08:31
Хм..мало что понял из этого поста....ну да ладно....немного поясню.Я попытался расширить границы данной тс после пробоя азиатов на европе и определив дальнейший ход взять куда больше 20 пипсов.Последние неудачи были связаны с тем,что было уже не ---видно---- предыдущих азиатских сессий месячной давности...словом понятнее и определеннее должно стать после уверенного разворота вниз(фунт).Т.е пока ,дальше пробоя первой части на эти дни планов-нет.Простите опять же за грубый ответ в теме новичков. Но я вас считаю учителем или сэнсэйем. Я люблю когда просто и понятно. Чтоб мозги по пустякам не напрягать. А так то очень благодарен за объяснение и показ этого ТС. Как я вижу у мистера twin это типа небольшая основа его ТС. Которую он продвигает и понадеемся когда нибудь из этого получится грааль. Хотя говорят что его нет но в бога верят почти все. Плохое сровнение извините.
На последнем скрине видно,что тренд вчера не дошел до тейка десять пипсов ...вручную я ордер прикрывать не стал,посмотрим сегодня.
Отправлено 03 February 2011 - 11:22
Отправлено 03 February 2011 - 11:43
Хм..мало что понял из этого поста....ну да ладно....немного поясню.Я попытался расширить границы данной тс после пробоя азиатов на европе и определив дальнейший ход взять куда больше 20 пипсов.Последние неудачи были связаны с тем,что было уже не ---видно---- предыдущих азиатских сессий месячной давности...словом понятнее и определеннее должно стать после уверенного разворота вниз(фунт).Т.е пока ,дальше пробоя первой части на эти дни планов-нет.
На последнем скрине видно,что тренд вчера не дошел до тейка десять пипсов ...вручную я ордер прикрывать не стал,посмотрим сегодня.
Блин я не уточнил просто то сообщение было предназначено SeMI.
Отправлено 03 February 2011 - 17:52
только что ордерок прикрыл у отметки 1.613 средства--5410рупий..как и планировалось.На демо получается всегда легче-нет мандража просадки
Отправлено 03 February 2011 - 19:12
средства--5410рупий..как и планировалось.На демо получается всегда легче-нет мандража просадки
А у вас демо на самом деле в рублях?
Отправлено 03 February 2011 - 19:26
друг..это просто шутка...ведь по существу ,какая разница в каких монетах идет работа на демо?тем падче рупии для индийцевА у вас демо на самом деле в рублях?