Исправил! Прости друг! Очень хороший индикатор помогает определиться где Мы находимся. Картинку не могу вставить что то с хостингом, но думаю определитесь. Уезжаю на месяц к евреям в Биробеджан (14.01.10 12:10 МСК) так что Всем удачи. Буду скучать "))) Незабываем ставить плюс!! чё зря что ли выкладывал? ")))))
Приеду поделюсь еще интересными вещами. Twin Буду рад если будешь использовать в торговле. Рекомендую также почитать про Рыночный профиль.
Лично Я использую так. Если 1 бар твердо закрепился (полный бар четко вверху или внизу канала) то движение так и продолжится, но очень часто канал становиться отбойщиком как в этот день так и на следующий. Локалс это люди которые поддерживают ликвидность маркет-мейкеры, у них особенность они должны открывать много позиций в начале дня и в конце а в течении дня еще и реализовывать все лимит заявки.
Очень скоро Вы не сможете без него торговать, он как навигатор. Кто то после Локалс приходит к тому что движение нужно брать раньше и начинает торговать PA а кто тупит и накидает кучу мувингов......кому как
Думаю пригодится это не грааль но все же помогает, сам его не использую так как у меня совершенно другой образ торговли, я торгую
паттерныА лучше для начала послушайте Елену
ВСЕ ролики и будет
Сложно обязательно слушать! Если хочешь понимать Локалс.
(блин времени нет совсем выложить ММ в РА)