я не пользуюсь фибо, как и та и фа ......не люблю усложнять,так как считаю ,что схема хорошей тс должна помещаться на обратной стороне почтовой марки.....Есть статья по фильтрам,но чёт никак не разберусь как прикрепить...А "обратку"я слышал у одного парня.У него слишком мудрёно для меня,но есть один подход к поиску целей.если применить его логику на твою стратегию и натянуть фибо на азию , то цена (посмотри не поленись)в подавляющем большенстве случаев доходит до 161 и ,хоть и реже,но тоже частенько до 211 и до 261.Значит нужно только определить преоритет направления,а в этом могут помочь фольтры,НО только ПОМОЧЬ.Всё это можно попробовать реализовать (или выкинуть)внутри системы...
ноповторяю,если ты сумеешь что-то сам внести своё..то плиз....а приоритет направления становится даже очевиден при определенных обстоятельствах ....... всё имеет свой возврат азия на азию,европа к началу азии и своему началу,америка к началу азии и своему началу...белиберда?......но когда эти условия сложились на макушке- жди движения вниз к предыдущим не перекрытым сессиям...и тут уже можно определиться.